Parchevskaya
неужели кто-то считает, что требую невозможного или чего-то сверхъестественного? Это же элементарная правовая гигиена. Это должен знать и уметь каждый.
Да у нас в принципе если каждый будет свою работу выполнять честно и правильно - все будет элементарным. И хранение и сбор и обработка ПД в том числе.
Цитата:
Я понимаю, что некоторые товарищи в социальных сетях гораздо больше информации о себе и своей частной жизни выкладывают
Так вот о чем и речь - сейчас Ваши анкеты никому не нужны - просто "зафренди" необходимого человека!
Вот именно, что государство лезет в семью - а уже и вламывается - меня бесит и слова у меня не форумные на этот счет, постараюсь молчать. Тут всё верно написано, спасибо, что есть грамотные люди, помогающие другим грамотным людям быть еще грамотнее
Скачаю - ка я себе все формы и статьи почитаю подробно.
Я понимаю, что некоторые товарищи в социальных сетях гораздо больше информации о себе и своей частной жизни выкладывают
Я попробовала одно время в одноклассниках побыть, в самом начале еще. Меньше чем за месяц мне все это жутко наскучило. Больше я там не появляюсь. А про "в контакте" только знаю, что есть такое.
мама Ксюша
Мне там тоже неинтересно, на мэйле страничку завела, и то только потому, что у меня там почта рабочая Мне здесь общения вооооот так хватает От темы отошли, однако
расскажите, что именно страшно? мы еще маленькие, но совсем не радует перспектива подобных опросов и влезание в нашу жизнь государства, а по сути - чиновников.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки