Кристина, спасибо за СП!!!
Заказывала три футболочки - арт. 206 и 212 р-р 42 - идут размер в размер, а арт. 189 р-р 44 - как раз на мой 42. Качество футболок замечательное, все швы аккуратные. Если будет еще СП - обязательно поучаствую!.
Заказывала:
208 Топ женский, 92 1,000 237,35 Руб. - белый
206 Футболка женская, 96 131,000 251,50 Руб.
У топа явный брак - печать не симметрична, так что это сразу видно, смешена в сторону на 2 см.
Футболка с другим рисунком, не как заказывала.
Качество х/б трикотажа не понравилось, только дома можно одеть ,
вобщем зря потраченные деньги....
Единственный плюс вещи размер в размер.
Вот так как то.
Кристина М
Кристин, мне пресорт пришел футболка нормуль, а платье вот не черное а сиреневое...... что делать? я же просила только черное платье если будет в наличии. надо было вот такое
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 11:47 Re: СП Цapeвна
nadinka
я вас понимаю. Вы у меня часто участвуете, никогда не было нареканий, но тут по делу. Я не в претензии.
А про рисунок все-таки надо было писать четко с каким надо, вот кто писал тому то и пришло.
Sonya118
Это пересорт, пристраивайте, если совсем не подходит.
Я заказывала черное, мне сказали что по цветам все есть, а то что они в реале не то положили, я не могла знать.
Повторюсь))Заказывала 365 Блуза женская. Милая футболочка)) на блузку, конечно, не тянет, я немного по-другому ее представляла, ткань-тонкий трикотаж, как у футболок, хотя смотрится вполне прилично. по размеру очень хорошо, не маломерит. спасибо!
Kenga
Заказывала маме 243 Легинсы женский р.44.Легинсы понравились,идут в размер,немного тянутся,ткань плотная,подойдут на осень,покрой достаточно интересный,смотрятся как брючки в обтяжечку.Мама очень довольна,я бы тоже от таких не отказалась.
Спасибо Вам за СП,качество хорошее,думаю не должны скатываться!
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 13:51 Re: СП Цapeвна
Спасибо девочки за отзывы.
Я заказывала себе платье бордовое, на тете на фото оно ниже колена, а мне оказалось совсем короткое, еле попу прикрывает, но у меня рост 180 см, зато качество материала отличное, прям жалко, что не подошло, а вот свекрови на 162 село идеально, как на фото в каталоге просто.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки