Добавлено: Ср Сен 15, 2010 9:01 Re: САО Детский сад 377
Фемида
мы ходили в 377 сад во время ремонта нашего. территория садика и ремонт здания хороший - все раскрашено, чистенько. а вот с воспитателем нам не очень повезло, к сожалению (очень уж ее мои дети раздражили, т.к. пришлые были - с другого сада)
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 21:02 Re: САО Детский сад 377
Мы в 377 садик ходим. Есть там и минусы и плюсы. Минус в том что нужно разуваться практически у входа и идти босиком по всему саду, либо в бахиллах((( В группах тепло, даже жарко, кормят неплохо, вот только гулять деток водят даже когда на улице ниже -20((( В результате детки постоянно болеют(((
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 23:16 Re: САО Детский сад 377
MamaSveta
Мы в 377 сад идем осенью. На очередь встали в 8 дней. поэтому попали туда без труда. В группах нам сказали жарко. работает до 19-00. но в этом саду нужно быть готовым к тому, что все придется делать за свой счет. Мы уже сдали по 5,5 тыс и сколько еще нужно будет, не знаю.
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 0:08 Re: САО Детский сад 377
MamaSveta
Ничего себе. Я в шоке. А мы в 12 идем. Мой вообще не просится на горшок. Я сажу его каждый час он ходит, а сам не просится. У нас еще и воспитатель одна не разбежится. На этой неделе пойду мед.карту отдавать и воду проверю. А потом сразу к заведующей. А вас мне воспитатели больше понравились. Мы тоже хотели в 7 группу, мне ее советовали весной. А потом уже узнали, что они 3-х леток набирают.
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:01 Re: САО Детский сад 377
мы ходим в 377 уже 4 год, 11 группа , все устраивает, сами живем у сибади, а туда муж возит на машине ребенка. садик теплый , кто то выше писал что ходят гулять даже после -20 у нас наоборот когда холодно не ходят , да и так все всегда на улице а мы в группе, там есть 7 группа если не ошибаюсь вот они в любую погоду на улице она их закаляет. А в общем все устраивает.
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 18:58 Re: САО Детский сад 377
Nadya_omsk_mama
Закаляют в 5 группе. А кто у вас воспитатель? Мы в этом году пошли в первую младшую. Честно говоря надоело, что у заведующей слишком большие запросы, которые она удовлетворяет за счет родителей. То по 50р сдавали на лыжи интересно только где они, то еще чего-нибудь.
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 15:08 Re: САО Детский сад 377
Мы ходим в 377.нас всё устраивает,правда заведующая много требует,а так вроде ни чего.Мы уже выпускная группа ,в группе тепло ,горячая вода есть.Гуляем на улице не выше 25 градусов ,в основном ходит вся группа,а если в ДРУГИХ группах не закаляют ваших деток это уже ваши проблемы .болейте дальше.они специально делают так чтоб детей мало водили ,догадывайтесь сами!
[/list][/b][/url][/quote]
Зарегистрирован: 23.10.2010 Сообщения: 153 Откуда: район Первомайского кинотеатра
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 20:45 Re: САО Детский сад 377
мамочка лена
Да вы что?!А с виду вроде ничего,чистенький,светленький(я ходила путевку относить).Кстати,обратила внимание, что детки в колготках и с длинным рукавом ходят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки