Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:17 Re: Прблемы с пупком
Подскажите пожалуйста что делать. Дело в том, у моего мальчика начал 3 дня назад выворачиваться пупик. Пупочное кольцо не расширено, когда плачет или напрягается тоже не расширяется. Воспаления нет. Что это и что делать?
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 13:41 Re: Прблемы с пупком
a575a
А врач наша тупая.... она ниче не говорит... Предложила идти к хирургу в четверг... А как я в разгар эпидемии малюську поведу в рассадник инфекции?
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 17:27 Re: Прблемы с пупком
a575a
А Добрых (главный педиатр страны, кажется) сказал, что день здорового детя отменить на период эпидеми. Надеятся на авось - подцепим или нет я не могу, поэтому плизззз скажите что это может быть кроме грыжи?
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5948 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 17:55 Re: Прблемы с пупком
У нас такое тоже было, говорили из - слабости мышц пресса,советовали чаще лежать на животе, профилактика запоров, кстати, запоры - одна из основных причин такой беды, особенно у "искусственников". ещё помогало заклеивание пластырем (крест накрест,а на пупок кусочек ваты).прошло. а примерно в год опять выпятился. так до сих пор и торчит. хирург сказал - грыжи нет, просто такая физиологическая особенность. просто в роддоме пупок рано оторвали (но это сооовсем другая тема).
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 18:00 Re: Прблемы с пупком
Сплюшка
У нас тоже в роддомк пупок откручивали на 4 день, хотя он уже на соплях болтался. Спасибо, постараюсь чаще на живот класть, а то сам он у нас не любитель. Со спины переворачивается сам ну если оооочень что-то надо, а так ленивки мы... Такой пуп красивый был... На заказ прям... А пресс у нас хороший я считаю.
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 17:48 Re: Прблемы с пупком
нам 3 недельки, и вот вокруг пупка красные высыпания. сам пупок подсохший. вчера медсестра посмотрела (наша педиатр на обучении, поэтому медсестра), сказала что это НАВЕРНОЕ аллергия и посоветовала мазать детским кремом... а сегодня все околопупочное кольцо в этих красных прыщичках. На улице такой мороз - жалко кроху в больницу нести. Кто-нибудь знает что это может быть?[/quote]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки