Добавлено: Вт Окт 18, 2011 8:53 Re: Массаж для взрослых.....
Здравствуйте девочки! Я сама делаю массаж не знаю плохо или хорошо, но клиентов много... Правда делаю на 11 рабочей в спорт клубе, детям до года не делаю... Цена общего массажа (все тело) и еще делаю медом, какао и т.д. от 800р. до 1200р., массаж общий минимум 2 часа... Спина от 300 до 400р. в зависимости от проблемы....Дома делаю всем и детям своим тоже... Если, что пишите в ЛС.
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 20:45 Re: Массаж для взрослых.....
Мне после родов делали дома массаж,очень проф. и не дорого(я избалованный человек в этом вопросе,т.к.спина побаливает)у девочки мед.образование и стаж лет 10,я завтра спрошу у неё можно дать тел.и напишу,что бы не выглядело рекламой.как сейчас цены я не знаю,но в мае за общ.массаж она брала 8000р-10 сеансов.У меня и мама и сестра и подруга сестры все делают у неё.
Девочки, может у кого-то есть знакомые, проверенные массажисты, или подскажите, где поискать?
Суть проблемы такова. Пожилой больной, после длительного лежания в реанимации ( в общей сложности 3 недели плюс еще 2 недели в общей палате) нуждается в реабилитации. Атрофировались мышцы, передвигается с трудом, больший упор нужен на ЛФК. Желательно занятия начинать на этой неделе.(выписали в пятницу).
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 21:11 Re: Массаж для взрослых.....
Добрый вечер!
Если еще актуально, номер телефона 34-48-47, Алексей.
Сертифицированный инструктор ЛФК, массажист, опыт реабилитации больных в послеоперационный период.
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 21:17 Re: Массаж для взрослых.....
Структурный психосоматический массаж, работа одновременно по всему телу.
Сеанс 1 час, взрослым 500р, детям до 14лет -300р.
Массажист с мед. образованием, специализация ЛФК, синтез-техники.
Возможен выезд на дом, центр "АРТ" в Нефтянниках, телефон 34-48-47
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 20:55 Re: Массаж для взрослых.....
На себе испробывала отличного массажиста, у меня проблемы со спиной с детства, сейчас нахожуси в положениии и благодоря тому, что вовремя разгрузила спину и ноги ,(ттт) они меня не беспокоят. Специалист, на сколько мне известно, с выш. мед. образованием, массажист со стажем, мануальный терапевт, остеопат, инструктор ЛФК и т.д. в одном лице. Работает комплексно по всем направлениям, одним массажем не ограничевается, заставляет работать самостоятельно (гимнастику делать дома). Думаю, что тот кто действительно заинтересован найти хорошего специалиста по позвоночнику и всему что с ним связанно (а на нем держится весь наш организм) согласится со мной, что важна именно комплексная терапия, а не просто массаж. Так как я мамуля будущая поинтересовалась у него работает ли он с детками новорожденными, оказывается работает. Вобщем специалист широкого профиля. Кому интересно пишите в личку, поделюсь ценным номером телефона
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 10:33 Re: Массаж для взрослых.....
делаю мануалку, релакс массаж, масляный массаж, антицеллюлитный.
Судить о том, хорошо или плохо тоже не могу))
все довольны))
на мануалку училась. Практика уже пару лет есть)
Если что, обращайтесь)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки