Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Лазерное омоложение

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Уход за лицом и кожей ->

Лазерное омоложение

Поделиться:
Автор Сообщение
LinMor

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 16:44    Re: Лазерное омоложение Ответить с цитатой

Я тоже решилась на лазерную наноперфорацию наслушавшись мнений многочисленных, сейчас сделаю одну процедуру биоревитализации, а потом на лазер. Решила сделать на все лицо..В предвкушении, потом пару дней шелушений и будет накапливаться эффект молодильный, как обещали sun hurrah hurrah

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valentina
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 9:30    Re: Лазерное омоложение Ответить с цитатой

Думаю, на днях сделаю биоревитализацию. Нужно закрепить эффект после наноперфорации Wink

Bublik
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 13:24    Re: Лазерное омоложение Ответить с цитатой

мне кажется это так страшно и больно...

АнастасияБ
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 11:44    Re: Лазерное омоложение Ответить с цитатой

Девочки, кто делал что-нибудь smile расскажите как по болевым ощущениям? и с какого возраста обычно показано? мне еще 30 нет, но посмеяться я любитель. как результат морщинки в уголках глаз. Что-то хочу сделать, но пока еще, правда, не знаю что. smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LinMor

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 17:00    Re: Лазерное омоложение Ответить с цитатой

Думаю, что пришло время поделиться опытом-сделала я наноперфорацию, ни сколько не жалею, процедуру вообще не больно делать, ни капли, ну покалывает слегка.. Зато когда отшелушилась я вся у меня кожа вообще себя вести стала по-другому, ну эффект же еще накапливаться будет, так что надо еще чуть подождать...Думаю, что ботокс бы надо еще поставить для закрепления эффекта)))

Babette

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 10:13    Re: Лазерное омоложение Ответить с цитатой

Девочки, к слову о наноперфорации-моя мама сделала себе уже две процедуры, и не врут-эффект действительно есть!!!Я в это не верила-говорила, что абсолютно пустая трата времени и денег, но она все равно решилась, сделала, и теперь я понимаю, что зря я так скептически была настроена, ей еще предложили несколько процедур сделать для усиления и закрепления результата, теперь я уже сама ее отправляю на эти процедуры с убеждением, что все будет только лучше)))

Кнопа

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 16:35    Re: Лазерное омоложение Ответить с цитатой

И как??? Ваша мама довольна? Я вот тоже своей хочу подарить сертификат на процедуру наноперфорации, это не больно? А противопоказания есть? Расскажите пожалуйста?!

Babette

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 16:41    Re: Лазерное омоложение Ответить с цитатой

Ну говорит, что больновато, но терпимо, нет невыносимой боли, жжение после процедуры, покраснение, зато потом отшелушивается кожа и уже заметны какие-то перемены. Мы даже решили ее сфотографировать перед процедурой, противопоказания есть, поэтому обязательна консультация у врача. Моя мама очень довольна-у нее как будто открылось второе дыхание)))

Annett

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:54    Re: Лазерное омоложение Ответить с цитатой

Я когда в клинике была мне тоже посоветовали лазерное омоложение, вот сомневаюсь-стоит или нет, все-таки деньги не малые, а результат, говорят, накопительный..и не факт...пока что, думаю, буду делать биоревитализацию, а там посмотрим

Trizhdi_mama
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 14:06    Re: Лазерное омоложение Ответить с цитатой

Моталка писал(а):
Pilgerin писал(а):
Моталка
какая цена вопроса? и какую клинику можете порекомендовать?

Цена вопроса зависит от того, что ты конкретно будешь делать: лицо, или лицо и шею, или лицо, шею и декольте и т.д. Цены начинаются от 6000 за сеанс. :-) К сожалению у нас в городе Фракселя нет. Я ездила в Новосибирск. Название клиники могу сбросить в личку. :-)

Фраксель уже год есть в Евромеде на Зеленом острове, делает врач, который обучение в Израиле проходила smile

Я пока не решилась на лазер, ограничиваюсь хим.пилинг+мезо с гиалуронкой, эффект мне нравиться, мой косметолог пока против лазера в силу его малой изученности в долгосрочной перспективе, выше уже писали об этом sun

Олеся Бадалова
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 8:57    Re: Лазерное омоложение Ответить с цитатой

Trizhdi_mama
Наноперфорация и фраксель - это не одно и то же. И аппартаты другие используются и ощущения совершенно разные (фраксель больнее гораздо, как ожог сильный), и подготовка разная. Если сравнивать эти вещи, то наноперфорация очень выигрывает. Поэтому и дороже.

Mimoza1987
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 14:58    Re: Лазерное омоложение Ответить с цитатой

Да, я дела омолаживающую процедуру лазером. Мне 46 лет, думала, что уже процесс старения необратим, пользовалась различными кремами, но ничего не помогало. в интернете вычитала про лазерную наноперфарацию...заинтересовалась, сходила на консультацию и окончательно решила пройти процедуру! После первой процедуры (нужен курс процедур - 3 процедуры) я уже заметила, что цвет лица улучшился, самое интересное наблюдать изменения, происходящие со временем...кожа становится более подтянутой, морщины разглаживаются))) молодеешь просто на глазах))) главное, соблюдать назначения врача и пройти полный курс

myr3ilka
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 16:35    Re: Лазерное омоложение Ответить с цитатой

Уважаемый модератор! и все девочки.
Мы все общаемся на этом форуме, чтобы обмениваться реальным опытом с реальными людьми. Но вот эта тема просто кишмя кишит всякими виртуальными... Annette, Babette,Morsik,Solnechka, Mimoza1987, Кнопа...
ranting ranting ranting ranting
Если вы внимательно посмотрите - увидите,что они регистрируются , делают 5-10 сообщений и все как на подбор хвалебные в адрес салонных процедур. Просто смешно читать, как они друг у друга спрашивают и поддакивают.
Девочки, я лично не имею ничего против ЛинЛайна или каких-то других клиник, но я не люблю когда из меня делают дуру. Будьте внимательны, читая очередной отзыв -смотрите кто это делает.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Анабелл
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 7:54    Re: Лазерное омоложение Ответить с цитатой

myr3ilka
Вышеперечисленные УФ не дают прямых ссылок и рекламы конкретной клиники. В связи с этим тему пока не чищу.
Однако Вы правы, нужно внимательно относится к отзывам и их авторам, особенно когда речь идет о лазерных процедурах.

Модератор.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Беладонна
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 10:47    Re: Лазерное омоложение Ответить с цитатой

Valentina

Поделитесь отдалеными результатами, уже год прошел, дюже интнресно

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Уход за лицом и кожей ->

Лазерное омоложение

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: