- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
96%
[ 28 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
3%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 29
Автор
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 22:54 Re: СП Муж.куртки r*i*w*e*a*r
Брала модель Богдан баклажан, размер М на размер 46-48.
Качество отличное!!!! Ооооооочччччень легкая, одеваешь и сразу таааак тепло в ней и комфортно (одевала на себя). Смотрится спортивненько, поэтому если хочется чего-то более строго, то это не тот вариант. Думала если понравится мужу, то закажу и ему, но на него она ну совсем не села (он высокий и худощавый), коротковата, но рукава не короткие. А вот надела ее на своего дедулю (он не высокий), так на нем очень даже хорошо смотрится!
ЕкатеринаМосквич
Спасибо большое за отличную закупку!!!!
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 14:11 Re: СП Муж.куртки r*i*w*e*a*r
Курточка "Бриз" размер ХХL.... брали на 52-54 размер, рост 184 см. Длина рукава тика в тику... размер можно было и XL взять, но тогда как бы дело обстояла с рукавами - не известно... больше всего переживали из-за длины рукава, чтоб короткие не были
Куртка мягкая, легкая, тонкая....... на тепло еще не проверили.... но до 0 градусов может и проходит, если свитерок пододеть.... благо запас есть... В общем мужу понравилась (это самое главное)
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 22:37 Re: СП Муж.куртки r*i*w*e*a*r
Я хотя и получила замену вместо основного заказа, но очень довольна.
Грей 48 М размер Шоколад.
Сел на мужа как будто на него и шили. Качество просто обалденное.
Куртка явно теплая, легкая, швы все ровные, молния тоже прочная на вид. Особенно порадовал карманчик спереди.
И манжетики резинки очень кстати.
Рост мужа 170 см, рукава наверное см 5-7 еще допускают запаса.
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 16:59 Re: СП Муж.куртки r*i*w*e*a*r
chamaniha писал(а):
ЕкатеринаМосквич
спасибо большучее вам, курточка просто супер и по размеру подошла
eva_55 писал(а):
Курточки молодежные,моему мальчику понравились и главное не дорого,спасибо
Helen55 писал(а):
Курточка понравилась!!!!
СПАСИБО!!!!!
LINKA писал(а):
Модель NIL черный - довольны!
швы прошиты, пакеты запакованы, ветрозащитная планка- есть! утяжка по низу -есть! цвет - прикольная мелкая клетка на сером фоне чёрная клетка- получилось приятное сочетание, а не скучно чёрно!по куртке фирменные логотипы. Узнать как по температурному режиму вот только осталось.
Размер XL
длина рукава от плеча 69
длина полочки 73
ширина спины под руками - 60, по плечам 48.
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 16:14 Re: СП Муж.куртки r*i*w*e*a*r
Оставлю и я свой хвастик. Заказывала мужу весна -осень Модель Briz черный xxl, все село идеально,его размер,качество хорошее,логотип правдо адидас. Следующий наш заказ был зима Модель Ron серо-синий XXL тут конечно ему тесновато,но сама куртка понравилась и то как прошито и цвет, все просто суперрр! Мужу, с полной уверенностью могу сказать,что понравилось,т.к он на работе похвастался и парни его просят меня и им заказать.Так что открывай Катя следующею закупку, я точно 3-м знакомым буду заказывать. Спасибо тебе большое,ты орг просто замечательный,закупки твои всегда проходят оперативно.Хотелось бы и твои отзывы послушать,особенно про Модель Ron бордовый, какой цвет в живую, соответствует ли картинки?
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 23:06 Re: СП Муж.куртки r*i*w*e*a*r
YulьЧИk
Бордовый-мой муж заказывал, на вопрос, зачем тебе красная куртка-ответил, она не красная, а бордовая.Мне вначале показался слишком ярковатый цвет, а теперь уже нравится. Родственники его оценили ее уже, мама сказала, что цвет очень красивый.По размеру-мой муж носит 54 р.-XXL сел как на него шили.
Качество тоже очень порадовало и их оперативность(правда меня она немного в ступор вводит-когда куртки пришли-а деньги еще не заплачены)
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 13:22 Re: СП Муж.куртки r*i*w*e*a*r
Модель Matr цвет темно-синий размер S. Все страдала-не могла определиться с размером S или L. Много раз меняла и в итоге в самый последний момент заказала S и не прогодала-хотя все советовали взять именно L. Так вот курточка села идеально просто. На рост 174 все на месте и рукава в том числе. Муж очень худой - переживала что висеть будет, а в итоге будто на него и шили.Так что прям довольна при довольна Кстати, куртки точно в размер - муж носит 46.
ЕкатеринаМосквич очень все четко и быстро.
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 12:45 Re: СП Муж.куртки r*i*w*e*a*r
А у нас через пару месяцев носки отвалился логотип
Это никак не повлияло на наше удовлетворение всеми качествами куртки, просто жалко - всё-таки а"дидас было написано
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 12:56 Re: СП Муж.куртки r*i*w*e*a*r
Хочу продолжить свой отзыв о модель Matr. Через неделю носки курточка стала немного пушистой-полезли волоски (не знаю как это правильно назвать ). 1 сезон относили- таскать на работу пойдет, но вот куда-то на выход или просто в гости-я б уже купила новую. Так что курточка стоит точно своих денег и не больше
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 13:48 Re: СП Муж.куртки r*i*w*e*a*r
ЕкатеринаМосквичСпасибо Вам большое! Очень понравлась СП Будем учавствовать еще.
Брали Модель СМ-3 шоколад на резинке. теплая, цвет приятный и по размеру подошло. У мужа 50 размер брали ХL Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки