Добавлено: Вт Окт 11, 2011 18:12 Re: СП ЭкСкЛюЗиВнЫе ЧеШкИ
буду первой. Заказывала чешки кожаные на мальчика р.18,5. Пришли черные кожаные с ярко-голубым паровозиком нужного размера. Нога у ребенка 18 см, чешки сели по ноге плюс мм 3 в носочке свободно. Очень понравились, качество хорошее и стелька мягкая.
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 20:49 Re: СП ЭкСкЛюЗиВнЫе ЧеШкИ
Буду второй. Мне качество кожи и пошива понравилось, очень-очень.
Заказывала мальчику, черные, так и пришли. Рисунок вышивки самолет - аккуратно беж нитки. Перфорация - такого раньше не встречала - для занятий, класс просто! Я сама не померила ногу - заказала на вскидку - и получилось, что они нам впритирочку - поэтому одну пару придется пристроить. Хочу еще сп - закажу 22.
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 21:27 Re: СП ЭкСкЛюЗиВнЫе ЧеШкИ
Заказывала белые чешки из натур. кожи и черные из ИК с рисунком, пришли правда обе пары из натуральной, и рисуночек не тот, который заказывала, но качество действительно хорошее. Кожа очень мяконькая, сшиты аккуратно. А то бывают так чешки нашиты, что страшно в руки взять. И стелька хорошая, не встречала в чешках такой. Заказывала на ножку 17см - 17 р-р, подошли в самый раз. 17,5- с запасиком. Но ребенка больше заинтересовали чешки, конечно, с рисунком. Самые дешевые из натуралки, которые встречала в магазине- 240 руб. Здесь цена+ качество. Спасибо за СП.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки