Приглашаем на очередную ежемесячную ОКТЯБРЬСКУЮ встречу Золотых телят 2009 г.р. 10.10.2011 Понедельник в малой игровой комнате 5 этаж ТК Маяк (Левый берег) с 17:00 до победного))). Подходите как сможите. Игровую не выкупаем, каждый платит за себя сколько пробудет.
НЕ ЗАБУДЬТЕ взять БЕЙДЖИКИ!!!
Организация праздника проходила в теме: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=52088&highlight=
Решила первой отметиться в этой теме.
Рада была всех повидать. Как же выросли наши малыши. Лица серьезные, сами уже играют во всю и в нас не нуждаются. Прошлые встречи с трудом удавалось лица мам запомнить, все время приходилось возле ребенка быть. В этот раз я даже подумала, что мне и заняться нечем ребенок везде сам. Сейчас наши ребятишки почти все пошли в сад или в скором времени пойдут. Хочется надеяться, что несмотря ни на что, мы будем встречаться.
Теперь немного фото:
Они уже не просто врозло кажуться, а так на самом деле и есть, мамы совсем уже им не нужны когда есть где, с чем и с кем поиграть. Теперь для нас становиться актуальна фраза - "Дети играют, мамы отдыхают".
Молодцы девочки что встретились и ребятишки поиграли. А детки очень по взрослому выглядят и правда уже мамы не нужны, теперь уже можно и мамам общаться между собой, а не бегать за детворой. Я смотрю в игровой новые игрушки появились и горка еще одна.
А у нас в саду собрания не было, знала бы что не будет, так обязательно бы пошли с вами, обидно так, что встречу пропустили, но я надеюсь что она была не последняя
Встреча Золотых телят 2009/ ТК Маяк 10.10.201. Фотоотчет!
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки