Добавлено: Вт Окт 04, 2011 8:06 Re: СП HO*O*PS_куртки,пальто,плащи_
оксаночка
Еще раз спасибо за закупку!
Заказывала
Секретный код :
пальто, Артикул: 8029 "Зимнее пальто с капюшоном на молнии и кнопках.Выполнено из ткани""EQQUS"""
размер 52, маме, цвет электрик. немного не ожидала, что это сочный синий. Но маме понравилось и размер подошел отлично! и качество тоже очень понравилось)
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 12:48 Re: СП HO*O*PS_куртки,пальто,плащи_
кому интересна модель куртки 2121 пишу, что брала размер 48 на мой 48, не прогадала, села отлично мои параметры ОГ 98 ОТ 80 ОБ 105, рост 173, куртка укороченная, длина рукава тоже подошла. Мех енот-отстегивается Как только освобожусь немного выставлю фото
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 15:27 Re: СП HO*O*PS_куртки,пальто,плащи_
Игната
мне с ребенком гулять замечательно, она укороченная, то есть как видно длина на мой рост до половины ягодиц, не маломерит, параметры мои в сообщении выше, теплая до градусов 20 не больше, мех красивый, капюшон глубокий
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 11:13 Re: СП HO*O*PS_куртки,пальто,плащи_
Получила артикул 8120 светло-серого цвета. На мои параметры (168см; ОГ94 ОТ74 ОБ98 пальто село идеально на свитер, достаточно плотно облегает. Ткань плотная с отблеском, мех на капюшоне при дневном свете скорее тёмно-серого цвета, чем чёрного, мех отстёгивается, капюшон-нет. Не смотря на достаточную длину пальто, оно очень лёгкое. В целом я довольна. Спасибо оргу!
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 15:17 Re: СП HO*O*PS_куртки,пальто,плащи_
Качество ткани и пошива-очень хорошие! Но модели в основном на рост 160см., т.к. на мои 164 мод.Плащ женский, Артикул: 3113 и мод.пальто, Артикул: 8070 коротковато!!! Я думала, что будет хотябы поколено-а они выше колена. на 7см. В мод. 3113 при расстегивании еще до примерки выявился дефект замка-сразуже на замену!!! А в общем номально. Спасибо!
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 15:20 Re: СП HO*O*PS_куртки,пальто,плащи_
Всем привет! Заказывала вот эту модель, цвет графит.
Секретный код :
8546 Пальто зимнее на молнии и кнопках с капюшоном. Ткань верха-"Lake", мех-енот.
Классное пальто))) теплое, качественно сшитое))) хорошая длина (на мой рост 167см) на мои 88/67/97 село замечательно))) единственное, что не понравилось- это "сдельный" капюшон и воротник...
А цвет очень богатый: то серо-синий, то графит, то как баклажанный...при разном освещении меняет оттенок
Оксаночка, спасибо за замечательную куртку и за вашу отзывчивость и доброжелательное отношение к участникам закупки
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:22 Re: СП HO*O*PS_куртки,пальто,плащи_
Оставлю свой отзыв:работа Оксаны,как всегда на высоте-четко,быстро,слаженно.
По поводу самой вещи,очень качественно,красиво и очень недорого,но именно модель арт.№8028,явно маломеряющая.Заказала 48,а оно как-то ближе все таки к 46.
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 23:39 Re: СП HO*O*PS_куртки,пальто,плащи_
Оксаночке огромное спасибо! (лучше поздно, чем никогда-совсем некогда писать) Брала модельку 2169, с рюшечкой, размер 48. Села отлично, плечи на месте, по спине хорошо, без заломов, длина рукава нормально, даже лишку сантиметра 1-1,5 на мой рост 164 (это совершенно не мешает). Цвет хотела другой, пришел желтый, как на сайте. Отличный, не дико яркий, а спокойный насыщенный, и не глянцевый, как у плащёвки, а матовый, мне даже кажется, с перламутром. Теперь другого цвета и не надо. Сшито аккуратно, ровненько, нитки не торчат. По низу кулиска и резиночки по бокам для регулировки ширины.
Я очень довольна. Очень жаль, что зимы не было. Постараюсь поучавствовать ещё. Оргу спасибище!!!!!!
Пы.Сы. Девочки, кому вдруг надо замеры, пишите.
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 15:26 Re: СП HO*O*PS_куртки,пальто,плащи_
арт.№8117 с распродажи 48 размер
Девочки кому нужна теплая куртка, кто хочет порходить всю зиму в куртке берите с утеплителем "Orsotherm". он похож на синтепон куртка намного весомей, чем пух (я брала с этой фирмы куртку на пуху - это реально меж.сезонье)
" Мех натуральный -енот,окрашенный в тон ткани" - написано на сйте. У меня куртка светло-серого цвета, а мех черный (оооочень пушистый)
ЗАМЕРЫ:
я ношу 46 размер, мои параметры:
ОГ - 96
ОТ - 83
ОБ - 103
Куртка 48 размера, параметры:
ОГ- 100
ОТ - 94
ОБ - 110
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 12:19 Re: СП HO*O*PS_куртки,пальто,плащи_
Оксана, спасибо тебе в очередной раз огромное!!!
Заказывала пальто 8546 из распродажи, качество - не придраться! Цвет красивый т.-бирюзовый, размер 42 и идет на 42, но можно и на 44.
Очень хорошая длина, при моих 162 до колена, как я и хотела, чтобы было теплоооо! И еще нравится, что силуэт по фигуре прилегающий, тепло точно будет, ну и красиво!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки