Девочки, сегодня новой тушью (удлинняющей) накрасила глаза. Такого эффекта на своих ресницах я не видела никогда. я в восторге!!!!!!!!!!!! она не просто удлинняющая, а мега-удлинняющая. тушь в своей структуре содержит ворсинки, которые при нанесении на ресницы как бы наклеиваются на них, соответсвенно ресницы удлинняются. держатся эти ворсинки долго (целый день на работе и вечер дома). при этом потратила времени на макияж около 7 минут. я восхищена.
номер в таблице СП: 458
название: Шампунь для волос Oumile 101 от облысения универсальный 400 мл. комментарий пользователя: Это чудо-шампунь! Очень действенный! Волосы не только перестают выпадать, но и начинают расти новые. Испытала на себе. Очень рекомендую! Только не забывайте, что его надо втирать минимум три минуты. Эффект потрясающий!
номер в таблице СП: 102
название: Бальзам д/волос Плацента, 500г комментарий пользователя: Очень нравится вся серия "Плацента", маска превосходная, Олива тоже ничего, Акула не понравилась совсем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки