Добавлено: Пн Окт 10, 2011 8:23 Re: Эпиляция: за и против
Lapik-t87
Шугарингом подмышки делала несколько раз, пока совсем чуть-чуть отросло, потому что если сильно отрастает ощушения не очень (волосы тянут пока раскатывают сахар и дополнительная боль как-то так ) ну и бикини..... как тут в общем за 4 года постоянной депиляции сверху ничего уже не растет и "одиночки" им убираем с мастером. И Все супер!
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 9:26 Re: Эпиляция: за и против
я уже несколько лет делаю глубокое бикини воском.ну косметолог мне делает.а тут в самый ответственный момент она заболела.пришлось прибегнуть к теплому воску,который в парфюм лидере купила))))ой,зрелище не для слабонервных)))фиг подберешься в некоторые места.но почему то там написано что только для линии бикини этот воск.это принципиально?кто нибудь делает дома?
Зарегистрирован: 13.09.2011 Сообщения: 2046 Откуда: территория Аграрного У-та
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 22:49 Re: Эпиляция: за и против
Lapik-t87 писал(а):
Девочки, а вообще,кто сам себе делает?
я сама себе делаю ноги - электрическим эпилятором, подмышки и бикини - воском... ну бикини конечно лучше в салоне, самой как то неудобно да и больнее...
про лазерную эпиляцию хотела поделиться печальным опытом ... делала я в "виталь" подмышки (обещали что все будет гладко за 10 процедур по 2 тр) НО в итоге я сделала почти 20!!! и волосы так расти и не перестали ... уж не знаю толи волосы такие стойкие у меня толи специалисты там не очень (ну или оборудование...) А про "Афродиту" слышала тоже что там действительно эффективная эпиляция лазером.. но сама не пробовала и уже вряд ли пойду...
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 8:56 Re: Эпиляция: за и против
ПростоКатя
я глубокое бикини делала в салоне сатин (у парка), специалист мне понравилась, до этого делала в других салонах, но в сатине было как то не так больно. Делали мне (не помню как правильно называется) какая то липучка горячия, ее прикладывают а потом отдирают. По цене кстати как везде в городе, ну и салон стильный ))
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 10:53 Re: Эпиляция: за и против
Я делала первый раз глубокое бикини на пушкина 67 - Аврора богданова, 600 руб. мастер Оксана, очень аккуратная, больновато но терпимо, ноги и подмышки - дома эпилятором.
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 9:15 Re: Эпиляция: за и против
Та же проблема, растительность не даёт спокойно жить! что только я не делала, чтобы избавиться от волос, мало что помогало, а если на короткое время и помогало, то кожа портилась (появлялся пигмент, даже рубцы остались на ноге((( а недавно прочитала в интернете про qool-эпиляцию, боялась, что опять буду какие-то побочные эффекты, но потом решилась и сходила в клинику. Теперь моему счастью нет предела!!! я сделала уже 3 процедуры (эпиляцию делаю в области подмышек) волос стало заметно меньше и они стали светлее. главное, что делать процедуру совсем не больно и побочных эффектов никаких (как мне объясняли, лазер только на волос действует, а на кожу нет, поэтому шрамов не останется точно)))))
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 7:51 Re: Эпиляция: за и против
Девочки, привет. Я свои ноги эпилятором обрабатываю, а под мышками и зону бикини кремом для удаления волос от AVON. Сначала кажется, что не удобно, а потом приноровилась, перед тем как чистить зубы, намажусь, а после чистки зубов сразу лопаточкой все снимаю и под душ ополаскиваюсь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки