Добавлено: Сб Окт 15, 2011 13:14 Re: прибавка в весе
AnnA-V
В весе много прибавляет, срыгивает просто постоянно и помногу, уже не лезет))) кричит постоянно, не прекращая. Врачи панику наводят, я уже его даже начмеду гнц показывала, говорит реже кормите и все ок
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 13:17 Re: прибавка в весе
Talina
Ребёнок может много срыгивать не от того, что "переел" (переедания для грудников вообще не существует) обильные сругивания могут свидетельствовать о том, что ребенок "заглатывает" воздух во время сосания, это значит, что он не правильно прикладывается к груди. Вы обратитесь лучше к Волошиненко Лиане (Тема Консультации по ГВ), она вам больше ценной инф-ии дасть чем заведующая ГНЦ.
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 13:28 Re: прибавка в весе
Talina
Насколько я знаю, не может ребенок на полном ГВ переедать. Срыгивание - возможно, он у вас воздуха много заглатывает во время еды.. Как у вас с животиком дела обстоят. У меня дочка в этом возрасте срыгивала из-за того, что тужилась сильно, закончились проблемы с животом - срыгивать тут же перестала. У моей знакомой сын первые три месяца по 1,5 кг прибавлял, и вообще первые полгода очень много прибавил, а как пополз - вообще почти без прибавок были, к году сравнялись. Мое мнение, врачам проще сказать "кормите реже", чем искать реальные причины беспокойства ребенка...
Можете еще эту тему глянуть:
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=9712
Там отвечает консультант по ГВ, может, она вам что-то порекомендует
Ну или просто убедитесь, что вы не одни такие
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки