Внимание!!!
Т.к. форум не дает добавить все пункты, то в опросе будем голосовать только за костюмы, а за поделки - пишем в теме номер понравившейся работы, можно выбирать только 1 номер.
1. Tonamie (адвент календарь)
2. lesli (снеговик)
3. АнюткаМ (снеговик)
4. mamakatechka (елочка)
5. mamakatechka (снеговик)
6. lesli (дракончик)
7. Елена Бичевая (елочка)
8. НадинКАЯ (адвент-календарь)
9. НадинКАЯ (звезды)
10. НадинКАЯ (колокольчики)
11. Лори (открытки-оригами)
Все фотографии работ смотрим в теме!!!
Стоп приема работ на конкурс 26.12.2011 г. в 24-00, голосование до 29.12.2011 г. 24-00. Объявление номинантов 30.12.2011 г. в 12-00.
Выбираем по 1 номинанту в двух категориях:
1. лучший новогодний костюм
2. лучшая новогодняя поделка.
Плюс оставляю за собой право выбора 1 наиболее понравившейся лично мне работы с вручением спецприза :give_heart:
Опрос прикреплю в 1-м посту темы.
Новый год к нам мчится, мчится...
Казалось бы, на дворе начало октября, но не умеем мы оглянуться, как Новый год постучится в наши двери, начнется новогодняя кутерьма, и, чтобы в очередной раз не сожалеть, что не успели сделать что-то задуманное, будь то, рождественский штоллен, новогодние поделки вместе с малышом, особый сценарий празднования Нового года, подарки близким, предлагаю начать готовиться к Новому году уже сейчас!
Например, в Германии, да и во многих европейских странах пекут намного загодя рождественские штоллены, которые нужно выдерживать перед подачей на стол не меньше 2-х месяцев!!!
Делитесь идеями новогодних поделок с малышами, фотоотчетами ваших работ, задумками костюмов, подарков, сюрпризов!
Предлагаю провести конкурсы:
- на лучшую открытку (это может быть самостоятельное или совместное с мамой творчество) - выкладывайте фото и кидайте мне в ЛС ссылку на него, чтобы я могла выложить фото в 1й пост для голосования.
- на лучший костюм - детский или взрослый (если взрослых костюмов будет много - выделим в отдельную номинацию) - выкладывайте фото в теме и присылайте ссылку мне в ЛС, я буду выставлять ее в 1 посте голосования.
- на лучший адвент-календарь - выкладывайте фото в теме и присылайте ссылку мне в ЛС, я буду выставлять ее в 1 посте голосования.
Также с удовольствием выслушаю ваши идеи для конкурсов.
Победителей будем выбирать народным голосованием! Будут призы, но я еще не определилась какие. Давайте вместе подумаем!
Последний раз редактировалось: kroshkaen (Сб Дек 31, 2011 6:51), всего редактировалось 9 раз(а)
Предлагаю провести конкурсы:
- на лучшую открытку (это может быть самостоятельное или совместное с мамой творчество) - выкладывайте фото и кидайте мне в ЛС ссылку на него, чтобы я могла выложить фото в 1й пост для голосования.
- на лучший костюм - детский или взрослый (если взрослых костюмов будет много - выделим в отдельную номинацию) - выкладывайте фото в теме и присылайте ссылку мне в ЛС, я буду выставлять ее в 1 посте голосования.
- на лучший адвент-календарь - выкладывайте фото в теме и присылайте ссылку мне в ЛС, я буду выставлять ее в 1 посте голосования.
Также с удовольствием выслушаю ваши идеи для конкурсов.
ну этот пункт предлагаю перенести в раздел Конкурсы. он там уместнее будет, на мой взгляд
Итак! Начнём!
Вот такой был у нас костюмчик Белочки! Бусики из настоящих орехов! За спинкой спрятался ещё великолепный пушистый хвост ( фото пока найти не могу, где его хорошенько видно )
Вот наш адвент-календарь, шился в позапрошлом году, когда сыну было 2, но до сих пор пользуется успехом Елка - флисовая, на нее нашиты пайетки и "колючие" половинки липучки. На игрушки нашиты мягкие половинки липучки. Изначально идея была такая, что календарь вешался на стену за 2 недели до НГ, и каждое утро в мешке у снеговика появлялась игрушка и подарочек. Когда вся елка наряжена - значит, вечером Новый год. В прошлом году снеговик просто приносил подарки, а игрушки сын с удовольствием снимал с елки и развешивал обратно.
kroshkaen TATArin-ka
Спасибо за комплименты. Костюмчик действительно у нас замечательный получился. Делали мы его всей семьей! Сарафан я нарисовала на листочке и нам его сшила любимая крестная, бусики муж делал ( я идею в инете нашла). Подготавливала я его заранее - за неделю , работа можно сказать ювелирная! Тоненьким шилом в каждом орешке отверстие проделать. Вот наелись мы орехов тогда! Из 5-6 штук получался один подходящий для бусов, другие ломались или трескались . Но зато потом как мужу приятно было, когда воспитатели говорили огромное спасибо за творческий подход к делу!
TATArin-ka
Прикольный у вас садик! И папуасы и цыганки! Нам так не везло
TonAmie
Костюм пожарного - это круто! Даже и не слышала такого никогда! Обязательно потом сфоткайте, что у вас получилось!
Очень костюмы красивые и интересные. Обожаю всю эту карнавальную кутерьму. И костюмы придумывать и шить детям.
Пожалуй, самый необычный костюм, который сын придумал (хотя и не самый сложный в исполнении) - это "семерка" треф из книги "Алиса в стране чудес". Классе в 3м учился, по-моему.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки