Зацените семимильные шаги нашей образовательной системы - старшему принтер в школе был не нужен, среднему и младшей потребовался одновременно, при этом дочка еще даже в школу не пошла
Ничего себе заданьице. Глупость какая-то. Правда, могли бы и на группки разбить. И формат "умиляет". Зачем такие большие-то? И в таком количестве. Они потом план по макулатуре будут выполнять?
DiminaMama
я вспомнила, у Фимы есть такой проект по программе, но его надо будет сделать на альбомном листе, не на А1. Может у вас с форматом все-таки закралась ошибка?
DiminaMama
я как-то племяшу помогала делать газету на А2 правда.во 2 классе дело было! там тоже было с 3 классов,каждый газету делает.про интересные уголки города. А что,очень увлекательно и интересно.потом выставка была(мы 1 место заняли!Диплом дали ему)))всем приятно!и помогал тоже с охотой!)) к сож.в садик пока поделки не требуются они их САМИ там делают,а не родители,за что кстати,отдельный респект.
хотя я бы с удовольствием окунулась в атмосферу поделок!)))) наверное не в ту тему зашла!
бездна
+ 100
Я "ЗА" такие задания, только вот увлекаюсь, и ребенка не "подпускаю", учитель ругается, а где детское творчество? То плакат к 9 Мая, то "волшебные кристаллы" , то еще чего-нибудь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки