Мы лежали с дочей только в другом крыле, с бронхитом год назад.ТОгда ситуация была такая- где мы лежали все давольно номально палаты двухместные, кроватка для ребенка.ремонт. Но ходили через другое крыло на процедуры ,картина не очень красивая, скажем полная противоположность. Но летом видели там опять шел ремонт может все изменилось. А вообще больница считается лучшей в городе, особенно кардиология( НО если не сравнивать с ОБЛАСТНОЙ)
[quote="Ханна"]Мы лежали с дочей только в другом крыле, с бронхитом год назад.ТОгда ситуация была такая- где мы лежали все давольно номально палаты двухместные, кроватка для ребенка.ремонт. Но ходили через другое крыло на процедуры ,картина не очень красивая, скажем полная противоположность. Но летом видели там опять шел ремонт может все изменилось. А вообще больница считается лучшей в городе, особенно кардиология( НО если не сравнивать с ОБЛАСТНОЙ)_________________
Julia_87 мы лежали почти неделю. Платных палат нет. Были одноместные, но они как мне сказали только для мамочек с ляльками прям совсем крошками до месяца.
Ханна
и как?
мы на 7 участке, не скажу, что в восторге, но и ничего плохого тоже, все по совдеповским стандартам, по старинке,как говорится, 4 мес - енадо прикармливать, 6 мес должен сидеть, итд.
Сама педиатр и медсестра нравятся по-человечески, педиатр - добрая девушка ,видно, что детей любит, внимательная.
А медсестра вообще очень отзывчивая и добрая.
Сама больница страшная и обшарпанная, на стенах те же рисунки с моих времен (меня мама пару раз водила туда).
Самое смешное что больница у нас просто отличная, в сравнении с другими .
у нас сейчас нет медсестры, наша Наташенька замечательная девушка, сама стала мамой. Уж как она о нас заботилась . Врач нормальная, плохого сказать не могу ни чего. даже лекарства бывает дает бесплатно. Когда болеем ходит постоянно домой , без вызовов.
а как здесь наблюдаться у узких специалистов, например, если живем в нефтяниках? просто талон брать и приходить и все? или направление надо от участкового педиатора?
абрикос я
Педиатр туда направление может дать только к иммунологу- аллергологу , а к остальным спецам направляют в свою ПК , ну если есть свои спецы )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки