Зарегистрирован: 24.01.2011 Сообщения: 300 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 13:46 Re: СП2 ВСЕ-ВСЕ для животных
olabul
Здравствуйте! забрали и шампунь, и костюмчик, уже ходили гулять в нем. Очень рада. что костюм сшит именно на пуделя, года два назад не могли найти костюм именно на эту породу (в магазинах только на карликовых пуделей, такс и китайских хохлатых). Пришлось шить на заказ (накладно).
Сфотографировала, Если научусь вставлять фото, то еще напишу. Ждем следующую закупку (у нас еще кошка есть ) Спасибо!!!
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 20:26 Re: СП2 ВСЕ-ВСЕ для животных
Забрала когтеточки ))) Они мне понравились, а кот мой что то внимание не обращает на них (((
Когтеточка большая, возможно нам одной хватит, а вторую в пристрой
Зарегистрирован: 07.11.2010 Сообщения: 5220 Откуда: Московка п. Южный
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 21:35 Re: СП2 ВСЕ-ВСЕ для животных
А вот мой маленький Эта курточка ему подошла, можно было конечно поуже, а вот остальное все бООООльшое. Жалко, вещички уж больно красивые))))
Но я оставлю, должен подрости немного . там уже и будем смотреть в пристрой или на подарок))) Артёмке уже 6-ой месяц пошел.
Спасибо вам большое Ольга И про туалет жду ответа
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 22:51 Re: СП2 ВСЕ-ВСЕ для животных
olabul
Огромное спасибо за такую полезную закупку и отличную работу ОРГу Будем опробовать ликвидатор запаха и пятен и приучать нашего щенка ходить в нужном направлении Присмотрела комбезы для собак, только вот с размером мне сложно определиться
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 22:56 Re: СП2 ВСЕ-ВСЕ для животных
Заказывала Защиту от царапания для кошек 200мл (спрей ) Mr.Fresh. Сомневалась, что подействует. Но побрызгала на самое раздираемое котом место и как рукой сняло - за сутки ни разу котяра не поточил когти об запретный объект.
В инструкции написано, что наносить раз в неделю. Думаю, этого объема вполне хватит, чтобы отвадить животинку чесать когти где не надо.
Организация СП великолепна.
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 20:44 Re: СП2 ВСЕ-ВСЕ для животных
И мои домашние довольны- щенок забавляется косточками, а котенок , опробывав новый наполнитель, во всю гоняет мячик уже час подряд)))) Только хомка вот пролетел в этот раз..но ничего, до следующей доживем и еще что-нибудь закажем обязательно ..всем ))))
Спасибо за всегда нужную закупочку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки