текила писал(а):
а вообще, девочки порекомендуйте мне преподавателя по вокалу, а то желание петь имеется, а не получается так как хотелось бы
я дипломированный преподаватель по эстрадно-джазовому вокалу. подумываю снова преподавать. если что, свистну вам
Добрый день! Всегда хотелось петь, хотя бы делать это так, чтобы домашним нравилось, вообщем желание приогромное научиться, если надумаете преподавать, и мне свистните, а я соизмерю свои возможности по времени
Привет всем! Первый раз тему просматриваю, и понимаю что я в ней! Т.е. в теме, музыкальной теме)) петь очень люблю, слух голос все есть, но после того как в Омск переехала, попеть то толком не с кем. Для тех кто любит петь под гитару - можно организовать! Я конечно не асс в гитаре, но гитара есть и играть умею Про караоке вообще молчу - только позовите
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 22:09 Re: пение
Пение-хорошо!!! я пою уже 25 лет :дет сад, кружки, муз школа, муз уч-ще, институт, а работаю бухгалтером!!! Но для души пою в церковном хоре и записываю песни своего супруга на студии!!! А вообще сейчас поют-то кто? да те у кого есть деньги, слушаешь и уши вянут, так противно, не от души. А талантов много, только они где-то там, жаль А про то, что голоса нет - это фигня, главное оогромное жжелание и все получится!!!
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 9:41 Re: пение
я очень люблю петь,доченьки постоянно напеваю разные песенки с музыкой связана всю свою жизнь-7 лет в музыкалке,потом в колледже,а вот сейчас в университете,по специальности "учитель музыки"
У меня есть тема колыбельной , но нет возможностей
ангажировать кого-либо из исполнителей
А хотелось бы, что бы песня зазвучала по-настоящему
Мне кажется она того стоит
http://www.realmusic.ru/songs/1079397
Студия MOS запускает новый проект - курс по вокальному искусству для взрослых "Звезда караоке".
Стоимость обучения - 4200 руб./мес.
Занятия проводятся в малых группах (по 5-6 человек). Приходите вместе с друзьями и получайте возможность заниматься только в своей компании!
Обязательная практическая часть курса - караоке-вечеринки.
Расписание занятий:
Среда с 20.00 до 21.00
Воскресенье с 17.40 до 18.40
Занятия ведет профессиональный педагог по вокалу.
Приглашаем всех желающих!
Уточнить подробную информацию можно по телефону: +7 (3812) 499-505
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки