Добавлено: Вт Окт 11, 2011 21:23 Re: какой кальций взять ребенку?
О!!! Мне наша педиатр на просьбу назначить препарат кальция для старшей (2,5 года) начала предлагать какой-то БАД из каталога типа Эйвона. В итоге Ре трескает глюканат кальция, ей нравиться, сама просит.
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 9:26 Re: какой кальций взять ребенку?
Зачем предполагать,если можно сдать кровь и посмотреть концетрацию кальция . Причин ломких ногтей мжет быть много . Я вам советую обратится к дерматологу .
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 10:28 Re: какой кальций взять ребенку?
МАМА КАТЮШИ
А где сдается кровь на кальций и сколько стоит анализ.Он реально показывает,сколько кальция содержится в крови и соответственно, сколько его усваивается организмом?
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 10:50 Re: какой кальций взять ребенку?
Numari, мы в диагностическом сдавали, но уже не помню как анализ назывался. Нам врач назначала. Еще что-то типа кальцинированного творога назначали, не помню уже как его делать. Тоже врач говорила.
Самый лучший способ - это на море ребенка свозить. У моего проблемы были с усвоением кальция. Окостенения в суставах в год не было. Ортопед говорил, что в шины положить на постоянное пребывание и чтобы не ходил Это годовасика-то. На море свозили - все нормально стало, прошло окостенение. Правда к концу зимы все зубы полетели проблема с усвоением, видимо, осталась. По хорошему надо было каждый год на море возить.
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 12:41 Re: какой кальций взять ребенку?
А витамин D (аквадетрим к примеру) давали?
Секретный код :
Витамин D регулирует усвоение минералов кальция и фосфора, уровень содержания их в крови и поступление их в костную ткань и зубы.
Афина писал(а):
Самый лучший способ - это на море ребенка свозить. У моего проблемы были с усвоением кальция. Окостенения в суставах в год не было. Ортопед говорил, что в шины положить на постоянное пребывание и чтобы не ходил Это годовасика-то. На море свозили - все нормально стало, прошло окостенение. Правда к концу зимы все зубы полетели проблема с усвоением, видимо, осталась. По хорошему надо было каждый год на море возить.
Секретный код :
холекальциферол образуется в коже под воздействием ультрафиолетовых лучей солнечного света
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 1:42 Re: какой кальций взять ребенку?
Девочки, может у кого реально результаты видны были после применения?
Нам плоскостопие поставили, и на ногтях ортопед показал, что нехватка кальция. Короче, купить надо что-то, а я этим витаминам, у которых в составе 100 элементов, не доверяю. Сама кальцимакс обожаю просто, но сейчас не достану его. Врачи компливит(с кальцием) обычно советуют, но там тоже намешано...
Посоветуйте чего-нибудь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки