Зарегистрирован: 07.05.2010 Сообщения: 6 Откуда: Омск, центр, Рабиновича
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 21:38 Re: ЦАО школа 65
Не далеко от гимназии 146 и школы 132 есть еще школа 65. Кто-нибудь может что-нибудь рассказать про нее? Не нашла ни одного отзыва об этой школе. Уж очень странное у нее местоположение: между двух психбольниц, интересно, это обычная или спецшкола?
Тема выбора школы снова актуальна)) Нам в школу в 2012.
Я как и многие сомневаюсь между 65, 146 и 132.
Если кто-то может посоветовать Учителя из этих школ, буду очень признательна!!!
Очень много отзывов о 146 и 132, а о 65 ни одного, кто-нибудь что-то скажет?
у меня двое детей, мы приезжие из другого города, младшей дочери в 1 класс, старшей в 5 класс.
заюньчикНедавно услышала такое " 65 в советские времена построили побыстренькому, что бы церковь было не видно!!"...думаю даааа....туда из принципа не пойду. Меня кстати и раньше поражало расположение этой школы ...а теперь думаю " понятно почему она так стоит"..Ну сами посудите...всегда вокруг школы есть школьный двор...и расположенны они чаще во дворах...а эта прямо на дороге...сама сто раз видела как дети после уроков выбегают побегать ...а ведь это дети могут забыться...а дорога совсем рядом...а про само здание вообще молчу...снаружи перед выборами его подладили, и главное только с лица...а сзади забыли видимо а внутри тоооо ужас ...А вы кстати к какой школе то относитесь ? Если в 146 то лучше туда и идите. Если в 132 то кроме Засухиной не один учитель не известен пока. Моя старшая сейчас у неё заканчивает 4 класс.. И кстати 65 в своё время считалась довольно сильной школой. Но вот например наша учительница, из 4"А" и помоему из 4"г" , эти учителя перешли именно из 65. И в 146 есть учителя оттуда. Так что в 65 ловить нечего.
Не... я ровно не сижу )))) мы по прописке попадаем в среднюю школу № 65, куда я абсолютно не хочу, поэтому четко понимаю, что надо, наверное, на курсы ходить уже с сентября, вот активно и узнаю.
В 65 может и классы маленькие, и директор хороший, но есть несколько факторов, которые меня смущают. У нас в садике мальчик, чей брат ходит в эту школу. Я общалась с мамой.
Учителем очень довольны. Соотношение русских и казахов примерно 50 на 50. Отношения хорошие.
НО!
Вши и, простите, гельминтозы систематически, лечатся всей школой.
Сейчас они просто перестали кушать в школе что-либо, она приучила ребенка не браться за поручни, стены и т.д., мыть руки постоянно и ничего ни у кого не брать. Исключили игры, где идут соприкосновение с детьми. Не знаю, насколько это реально и поможет, но последний раз они лечились от вшей в декабре.
Меня как-то такая ситуация очень смущает ....
skovrusha, мы тоже по прописке к 65, туда не хочууу
Как уже говорил, курсы ведут учителя, которые будут набирать, причем у каждой группы они ведут какой-то предмет и ребенок знакомится со всеми и может выбрать кто ему больше понравился. Но все равно лотерея - к кому попадете.
PolosatiK писал(а):
разделять детей по знаниям они не имеют права, поэтому в одном классе могут оказаться как дети, которые букв не знают, так и дети, которые уже и таблицу умножения знают и читают по много слов в минуту
Ну это теоретически везде возможно, даже в школу, где набирают после тестирования могут прийти дети по прописке, которые не умеют читать.)))
В 146 можно попасть на тестирование весной и там говорят, что ребенку нужно подтянуть за лето.
Приходите в 146, в этом году хорошие учителя набирать будут (не все, но большинство )
Зарегистрирован: 14.05.2012 Сообщения: 92 Откуда: Омскcity, Омская улица
Добавлено: Вт Сен 11, 2018 14:30 Re: Re: ЦАО школа 65
"месторасположение школы между двух психобольниц никого не смущает?"
Ну а расположение психобольниц в центре города явление само-собой разумеющееся, по всей видимости, для некоторых горожан.
Хотелось бы почитать актуальные отзывы. До школы 3 года..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки