Детский клуб Пиноккио-это сад, группы Монтессори и другое!
Автор
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 21:54 Re: Детский клуб Пиноккио-это сад, группы Монтессори и другое!
Вас волнует выбор детского сада для вашего малыша? Откройте для своих детей мир радости, новых познаний, интересных ощущений вместе с детским садом "ПИНОККИО" Что же такое детский сад «ПИНОККИО»?
Это добрые, отзывчивые, творческие воспитатели.
Уютная обстановка, домашняя атмосфера, интерактивное оборудование.
Пятиразовое питание с учетом пищевых особенностей каждого ребенка, здоровый дневной сон.
Ухоженная площадка с игровыми комплексами для прогулок.
Детские занятия, разрабатываются отдельно для каждого ребенка с учетом его индивидуальных особенностей и способностей. Занятия направлены как на комплексное развитие личности, так и более глубокое раскрытие талантов!
Огромное внимание уделяется развитию речи, мышлению, памяти, физическому и нравственному воспитанию. А также этикету, социальной адаптации и умению ладить в коллективе.
Проведение детских праздников.
(ссылка не работает)
Постоянное сопровождение практического психолога высшей категории.
Мы приглашаем деток в группы сада, соответствующие возрасту:
- ясли/первая младшая группа (1,5 - 3 года)
- вторая младшая группа ( 3 — 4 года)
- средняя группа (4-5 лет)
- старшая группа (5-6 лет)
- подготовительная группа (6 - 7 лет)
А также на развивающие занятия:
Группы «Вместе с мамой» - занятия по методике М. Монтессори от 8 мес.- до 3х лет.
Группы «Я сам» - занятия по программе развития творческого мышления и поисковой ативности по системе В.Давыдова и Б. Эльконина от 3х лет – до 4х лет.
(ссылка не работает)
Работаем по адресу Омск, бульвар Зеленый 9/3. Все вопросы по телефону (3812) 63-55-88. Звоните,будем ждать!
Последний раз редактировалось: Пиноккио (Чт Янв 26, 2012 22:02), всего редактировалось 8 раз(а)
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 19:49 Re: Детский клуб Пиноккио-это сад, группы Монтессори и другое!
"Пиноккио" приглашает всех в свой веселый добрый сад! Наши занятия нравятся детям, а результаты радуют родителей!
Обязательная запись по телефону 63-55-88; 8-962-040-07-07.
Последний раз редактировалось: Пиноккио (Чт Янв 26, 2012 21:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 19:57 Re: Детский клуб Пиноккио-это сад, группы Монтессори и другое!
Дорогие наши мамы и детки. В день открытия сад "Пиноккио" подарит вам праздник детства, на который мы приглашаем всех. Записываться можно на форуме, или по телефону у администратора.
Последний раз редактировалось: Пиноккио (Чт Янв 26, 2012 21:29), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 15:41 Re: Детский клуб Пиноккио-это сад, группы Монтессори и другое!
Пиноккио
Здравствуйте!
А не могли бы Вы выложить расписание занятий клуба (интересуют занятия для детишек возраста 1 год).
По каким дням проводятся и время.
Зарегистрирован: 08.11.2010 Сообщения: 8145 Откуда: Левый берег Дианова
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 14:58 Re: Детский клуб Пиноккио-это сад, группы Монтессори и другое!
Нам все понравилось, дети сразу разбежались кто куда играть, все новое, интересное. Только мы вот клоуна испугались и не стали в этой комнате играть. видимо клоуны еще не для нашего возраста. Вобщем наигрались, теперь спит как убитый. Спасибо.
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 15:41 Re: Детский клуб Пиноккио-это сад, группы Монтессори и другое!
нам очень понравилось. И младшей и старшему... Наигрались, наобщались... Только вот моя младшая дочь клоуна сначала испугалась, но потом совсем его и не замечала - потому что очень играть хотелось и она переключила свое внимание на игрушки и игры.
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24632 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 17:22 Re: Детский клуб Пиноккио-это сад, группы Монтессори и другое!
только сейчас поняла,что списки были...мы по звонку ехали,без списков.спасибо,что приняли.все понравилось очень!!!!!!!!!!!!!!уютно ,чисто,красиво!!!!!!!!!для нас далековато,н оз всех вы нам нравитесь больше!!!
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 18:34 Re: Детский клуб Пиноккио-это сад, группы Монтессори и другое!
Афина писал(а):
девочки, ну как сходили? Понравилось? Мои кадры ждут праздника.
Кому как, но лично я не считаю, что это был праздник осени. Это больше похоже на бесплатное занятие в развивашке для рекламы. Мы ходим в подобное заведение уже 9-й месяц. Здесь все точно также. В классе монтессори объяснили мамам про занятия, точнее как они проходят. Также рассказывали, что у них есть мини детский сад неполного дня. В группах всего 5 детей и с ними занимается 2 педагога. Пока ребенок не захочет остаться один, до тех пор мама может присутствовать на занятиях. Питание поставляется из детского кафе. Сегодня и завтра действует скидка для тех кто решит ходить. Клоун....он у них никакой, он вообще ничего не делал чтобы развлечь детей. Вот девушка-осень подходила к каждому ребенку, разговаривала, давала задания. В общем осталось хорошее впечатление, приятный персонал. Уютные комнаты. В помещении тепло, мы брали шорты и футболку. Одели сандали, но можно и в носочках везде дорожки и паласы.
Вот фото (надеюсь девочки не против)
(ссылка не работает)
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 19:46 Re: Детский клуб Пиноккио-это сад, группы Монтессори и другое!
Очень понравилось все, спасибо большое организаторам! Я была удивлена, что мой ребенок, который вообще боится всех чужих, не испугался клоуна и даже играл с ним в мяч. Комната монтессори оборудована очень хорошо. Мы ходим в монтессори-центр, но там всего этого меньше, а здесь прям здорово. Спасибо!
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 21:09 Re: Детский клуб Пиноккио-это сад, группы Монтессори и другое!
Девочки, одевайте деток легко - там очень тепло.
Комарик писал(а):
Клоун....он у них никакой, он вообще ничего не делал чтобы развлечь детей. Вот девушка-осень подходила к каждому ребенку, разговаривала, давала задания.
А у нас наоборот, клоун очень здорово развлекал детей, а девушка-осень тихо стояла в сторонке (дети 7-8 лет). Мне кажется у них разная возрастная аудитория
Не знаю как другие, но я и ожидала презентацию, потому как трудно представить, что детские клубы занимаются благотворительностью
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки