Про госуслуги я тоже удивилась: заявление на ребенка рассматривали часа 3, т.е. утром заполнила заявление на сайте, а в обед уже пришло приглашение прийти на Пушкина, вот в понедельник пойдем.
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, если я подаю заявление через сайт госуслуг - то мне заявление заверенное отделом кадров не надо предоставлять? хватит копии трудовой?
Суть вопроса-можно ли подать заявление на загранпаспорт имея на руках только копию трудовой, которая заверена в ОК?
Пы.Сы. отдел кадров мозг парит, не могут никак заявление подписать. то одно их не устраивает то другое. самой смешной просьбой было недовольство бланком-мол поменяйте графы))))))) но непробиваемые... работа в другом городе, а возможность будет подать заявление только в Омске. Если в регионе где находится работа-ехать в другой город(5 часов езды, с машиной надо договариваться) с ребенком годовалым нереально.
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно ли при подаче документов для получения загранпаспорта на ребенка предоставлять 2 фотографии малыша? Для взрослых - понятно, что надо. На сайте ФМС указано, что это условие распространяется и на несовершеннолетних... (речь не о фотографиях, которые делаюся в отделах ФМС).
Паспорта будем оформлять сами (не через портал).
И еще вопрос: чтобы получить талон, нужно ли сразу брать с собой какие-то документы (кроме паспорта, естественно)?
Делаем ребенку загранпаспорт через госпортал. В чт заполнила анкету-заявку, во вторник пришло приглашение в ФМС на Пушкина. Принимают они там в пн с 9 до 18-50 и в ср с 18 до 19-50. Поехали в среду, чуть раньше шести и очередь таких же была уже человек 20, потом еще человек 50. Вот тебе и услуги! Видимо к лету народ зашевелился, вот и толпа пошла. С ребенком полутора лет простояли до полвосьмого... Но сказали, что постараются принять всех, а за нами как я писала было не меньше пятидесяти человек...
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 17:02 Re: Загранпаспорт
Девочки (а может и мальчики ), подскажите, пожалуйста, может кто делал загранпаспорт старого образца на несовершеннолетнего, в заявлении есть графа "Место жительства" "дата регистрации" - обязательно ли чтобы ребенок был зарегистрирован по месту жительства? может кто смог получить паспорт без регистрации?
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 17:56 Re: Загранпаспорт
Девочки, собиралась Ре делать загранпаспорт. Код доступа пришел, но "руки так и не дошли"... Срок действия моего паспорта истекает летом. Подскажите, пжл, чтобы мне себе паспорт оформлять нужен отдельный код доступа??? Не хотелось бы десять раз бегать...
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 15:32 Re: Загранпаспорт
Svet@
по одному паролю Вы можете заказать паспорт себе и ребенку, я в прошлом году делала себе и сыну, все из своего личного кабинета по одному паролю. А вот на мужа нужен еще один код доступа
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 18:39 Re: Загранпаспорт
alexa писал(а):
Svet@
по одному паролю Вы можете заказать паспорт себе и ребенку, я в прошлом году делала себе и сыну, все из своего личного кабинета по одному паролю. А вот на мужа нужен еще один код доступа
alexa, спасибо!
А пригласят нас фотографироваться в один и тот же день или в разные могут назначить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки