Анабелл
она так относилась только к детям из неполных семей, считала ихнезаконнорождеными и не имеющими никаких прав...
Дети, которые из полных семей не помнят таких издевательств, и некоторым она даже нравилась...
Но надеюсь, что она все же хоть что-то поняла, ведь узнала (запомнила!) и испугалась меня на рынке.
Меня тоже в школе "травили". Я была тоже из неполной, малообеспеченной семьи( у меня не было ни ярких лосин, ни джинсов "Мальвин" - кто помнит, это был пропуск в высшее общество). ещё и недостаток был: птоз глаза, (это когда одно веко сильно опущено). Ох и настрадалась я!!! А учителям было "по барабану", они же эстеты, а я вся такая неэстетичная. А после 9 кл. я ушла в ШРМ № 13. КАКИЕ ТАМ ПЕДАГОГИ!!!мы там все были "трудные и неподдающиеся обучению", если судить по аттестатам предыдущих школ. А в "тринашке" мы все были родные и любимые дети. К каждому!!! был свой подход. Могли и подкормить, и приодеть. Об этой школе я могу мнооого рассказать, да комп, собака, уже второй раз виснет, вобщем, благодаря этим ЛЮДЯМ, я стала уверенной в себе, и вышла замуж за самого лучшего мужчину на Земле!!! ( да не обидится на меня Siberyan...)
А у нас в класс пришла новенькая девочка из деревенскойц многодетной семьи, у меня сердце кровью обливалось, видя как её все гнобят, я вставала на защиту, но один в поле не воин , через год она из класса нашего ушла...
И это в стране, где 80% населения считается православным ...
А милосердия днём с огнём не сыщешь. Культ силы и превосходства повсюду.
Плохо в нашем обществе прививается толерантность
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки