Зарегистрирован: 08.12.2009 Сообщения: 3348 Откуда: ул. Малиновского
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 13:51 Re: Тонзиллор для ребенка
Всем здравствуйте! Нам лор поставила диагноз "хронический тонзилит". Через 2 недели будем проходить процедуру Тонзиллор. Кто-нибудь делал? Как дети реагируют (процедура не из приятных)? Есть ли эффект после нее? Мы очень часто болеем, 2 дня в садик и потом на 2 месяца на больничный. Интересно, поможет ли она нам. Заранее всем спасибо!
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 22:49 Re: Тонзиллор для ребенка
здраствуйте . моему ребёнку в 2006 году поставили диагноз "хронический тонзилит"он у нас появился в связи с частыми ангинами (нас залечили антибиотиками"пиницилин").Из-за антибиотиков у нас появился грибок на мендалинах. Мы лежали на куйбышева там нам орашали горлышко лекарством,сейчас под рукой нет выписки каким именно лекарством лечили .но у нас быстро всё прошло и болеть она стала реже раза 2 в год. Горло после лечения остоётся розовым и рыхлым когбудто ребёнок болеет .
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 23:03 Re: Тонзиллор для ребенка
sinegirina
Про своих детей не могу сказать. Доче только посоветовали пройти курс на этом аппарате. Но я в сомнениях, т. к. самой в возрасте с 10-14 лет проводили периодически лечение на Тонзиллоре. У меня низкий болевой порог и было больно при манипуляциях , хотя в общем то ничего особенного не делают. Реже болеть не стала , просто со временем переросла свой диагноз. Да, еще образовались на миндалинах как бы кармашки или ямочки, где при простуде образуются гнойные зернышки. До лечения на аппарате такое происходило только если болела ангиной( (что было всего 2 раза)
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 20:54 Re: Тонзиллор для ребенка
Galchonok
т.е. получается все равно все индивидуально. И неизвестно, будет ребенок после манипуляций меньше болеть или нет...Жаль... Я так на этот Тонзилор надеюсь. Просто уже столько лекарств выпили, а нам всего 4,5. В садик толком еще не ходили. Если все дни сложить, то за 2 года месяца 3 от силы наберется.
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 20:21 Re: Тонзиллор для ребенка
У меня старшая дочка с диагнозом "хронический тонзилит",лечение на тонзиллоре проходила несколько раз. Сказать, что перестали болеть - не могу. Но то, что в разы реже стали болеть (а именно обострения данного заболевания)- точно.
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 9:46 Re: Тонзиллор для ребенка
Ну вот и сделали мы 7 процедур тонзиллора. Об эффекте, конечно же, сказать ничего не могу пока. Перенесли нормально, я больше переживала, я даже дочу не держала, сидела в отдельно в трех метрах от нее. Надеюсь, нам поможет. Следующий курс через 3 месяца.
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 9:02 Re: Тонзиллор для ребенка
sinegirina
Вам просто орошали или все же промывали с присасыванием к миндалинам? Знаю, что промывание некоторые детки плохо переносят, т.к. процедура не из приятных.
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 12:31 Re: Тонзиллор для ребенка
Совунья
первый день она просто орошала аппаратом. А на след. день уже промывала с присасыванием к миндалинам. Первый раз, конечно, мы поплакали от души, видимо испугалась.
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 9:01 Re: Тонзиллор для ребенка
sinegirina
А сколько вашей детке? И где делали? Я себе делала промывание, эффект есть, но не настолько, насколько хотелось бы. Видимо придется повторить процедуру, чтобы закрепить. Дочери врач просто орошал, сказал вам еще нельзя, не вытерпит процедуру. Хотя нам уже 4года. Так у нее вообще 0 эффекта Делали ей в августе, а в сентябре опять горло рыхлое, розовое, миндалины увеличены. Все-таки промывка лучше. И еще... попутно с тонзиллором вам назначали курс лечения? Нам рекомендовали пропить бактериофаги и еще лекарства для повышения местного иммунитета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки