Добавлено: Сб Окт 22, 2011 20:37 Re: Конкурс ЧАСТУШЕК
Ого! Жизнь проходит мимо меня. Удачно я заглянула. Постараюсь на днях тоже что-нибудь выложить.
Ну вот. Мои частушки готовы. Но тут такое дело... У девочек всё так мило и прилично. Но существую же разные виды частушек... И мои...хм
Опасаюсь остаться непонятой, потом придется объяснться, что я на самом деле девушка приличная.
Но юмор-то бывает разным. А вдруг цензура не пропустит?
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 12:22 Re: Конкурс ЧАСТУШЕК
Кусайте локти, здесь выкладывается результат саморецензирования! Полную версию услышат только самые близкие под рюмочку чая!
Все лица, имена и события являются вымышленными, любые совпадения считать случайными.
Очень надеюсь, что чувство юмора не подведёт горячо любимых мною людей! Заменила последние две.
1.
Как по нашей по Омскмаме
Я без шуток не хожу -
То хамлю солидной даме,
То без повода флужу!
Верьте - не верьте,
Зато растёт мой рейтинг!
2.
Мы писали, мы писали,
Наши пальчики устали!
Быстро кофейку нальём
И опять писать начнём!
Скажем мужу:
"Сам готовь свой ужин!"
3.
На странице две девицы
Разругались в клочья!
Модераторам не спиться -
Чистят всё пол-ночи!
Ляськи-масяськи,
Деритесь лучше в аське!
4.
Как пилила, как пилила
Я милёночка гроши -
За СП всё заплатила,
А теперь хлебаем щи!
Фу-ты, ну-ты,
Зато мы все обуты!
5.
Вот и я не убежала
От публичной порки -
В чёрный список я попала,
Налетайте, орги!
Спеты куплеты,
Зато мы все одеты!
Последний раз редактировалось: Суповарка (Вт Окт 25, 2011 8:54), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки