Напишу тоже отзыв, напокупала много всего - вот только недавно закончила тестирование
Из набора Нега больше всего понравилась косметическая салфетка, варежка-мочалка тоже неплоха, удобная, но ожидала, что будет тереть лучше. Тюрбан - производитель заявляет, что сушить волосы теперь можно будет гораздо быстрее! Ага, или у меня волос много или...
Но вещь удобная, тюрбан из полотенца обычно распадался, а тут пуговичка и все прекрасно держится. О покупке не жалею!
Набор чистый дом: варежка для вытирания пыли - суперудобная вещь! Салфетка для стекла точно такая же как и в Пар*фюм-лидере, но почти в 2 раза дешевле. Салфетка для деликатных поверхностей тоже хороша.
Швабра... Вещь наверное удобная, но лично меня напрягает то, что надо снять тряпочку, отполоскать-выжать и обратно надеть. Мне проще просто тряпкой пол протереть
Самая моя любимая весчь - кухонное полотенце. Муж когда увидел сказал - ну и что, обычное мягкое полотенчико. Нет, оно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ классное - прекрасно впитывает воду, не оставляет разводов и ворсинок, быстро сохнет! Рекомендую.
И наконец самое удобное - не надо бегать по магазинам - выбрал-заказал-заплатил-забрал!
Спасибо ИринкаФ
ИринкаФ
Мне понравилась швабра именно с крупным ворсом! Легко скользит по полу, а вот насадка с мелким ворсом у меня туго по полу скользит! Варежка для пыли очень удобная и много чего надо ещё попробовать, но уже есть плюсы: Уборка уже в радость, с таким разнообразием! (Пойду мужу задарю карманную автомойку, я про неё совсем забыла)
Из того, что я заказывала мне больше всего понравилась варежка для уборки, салфетка для стеклянных поверхностей (смесители и стеклянная раковина блестели просто супер!!!!) и швабра с крупным ворсом. Швабра конечно выглядит хлипкой, но мыть ей очень удобно. Практически за минуты вымыла всю квартиру! Надеюсь послужит подольше! А вот насадка с мелким ворсом никакая. Пыталась ей мыть и плитку и ламинат - ничего не получилось, она не скользит, прилагаешь усилия - швабра переворачивается. Жаль никуда ее больше не пристроить..
ИринкаФ спасибо за такую нужную закупку!!!!
А я взяла швабру с мелким ворсом) Вчера приспособили ее к мытью стен и потолка (раньше все руками, да на стуле, да с ведром на перевес, были травмы ) Пол еще не пробовали, но вроде должна вымыть без проблем)
А салфетки-щетки не было( Заказала во второй СП)
Спасибо за СП
я буду частями писать отзывы по мере тестирования:
1. варежка для уборки - супер удобно и интересно стало убираться. я даже не думала, что варежкой так удобно. по поводу качества микрофибры в ней- по-моему хорошее. пыль прилипает. мне оч. понравилось
2.салфетка для стеклянных поверхностей. я из любопытсва решила протереть зеркало, которое никогда не могу оттереть. я прям с психом его отмываю обычно. а тут я как папало помахала ей, и никаких разводов!!!!! я в восторге!!!!
по поводу оостальных тряпочек напишу позже. Ирина-отдельное спасибо!!!!!
Швабра с насадкой из короткого ворса - очень понравилась, вращается на 360 градусов.
Универсальная тряпочка из микрофибры - хорошо вытирает, хорошо отжимается, но когда её моешь с неё постоянно краска оранжевая вымывается - линяет жутко.
Тряпочка для очков - у кого есть очки, знают что это нужная вещь.
Тряпочку для стекла ещё не опробывала... взяла зеркала мыть.
Скатерть клетчатая - очень разочаровала. Не стоит даже тех денег что в СП. Кусок клетчатой льняной ткани (без рисунка по краю) не очень аккуратно окантованный атласной бейкой. Думала будет сверху типа клеёнки а снизу тканная, а это просто ткань .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки