да и тут сидят вроде не профессиональные фотохудожники чтобы опираться на вашу критику,я все поняла,выслушала,с чем то согласилась,опять же сказала спасибо за критику,НО обсуждения моделей я не люблю
так и не поняла в чей огород камень )...
кстати зря все это.. критика любая хороша, прежде всего для самого критикуемого, она помогает посмотреть на слои недочеты "другими" глазами, осмыслить, учесть ошибки и в след. раз сделать лучше...
модели тоже разные бывают и их тоже критикуют еще как... вот например это фото стало одним из лучших на неделе, но критика модели была практически у всех..(да еще какая!)))
если у меня имелись бы достойные для критики фото, то я только порадовалась бы "разложению на атомы"
Последний раз редактировалось: DemiOl (Пн Окт 24, 2011 15:46), всего редактировалось 1 раз
-=Julia=-
А мне лицо и взгляд нравятся. Правда, не любовная такая история получается... Мне это увиделось прям как сцена из фильма приключенческого: девушка супергерой, а мужчина этакий обаятельный злодей, и отношения у них неоднозначные такие, и вот в решающий момент она мило улыбаясь выдернет из этой стены нож и убежит спасать мир
посмотрела я бы на Ваше лицо заставив вас опереться на грязную стену полную торчащий ржавых гвоздей
Я бы на месте фотографа разместила модель так, чтобы ей не пришлось "опираться на стену с торчащими гвоздями", поскольку понимаю, что девушка не сможет в такой неловкой позе выдать ту эмоцию, на которую рассчитан снимок. В таком случае - какой смысл делать заведомо проблемный кадр? Я не обсуждаю модель. Я говорю о работе фотографа. И только. Для меня фото, это как раз не техника исполнения, а кадр, цепляющий или задевающий за живое, эмоции, событие, обстоятельства. При этом он не обязательно должен быть исполнен технически идеально.
-=Julia=- писал(а):
да и тут сидят вроде не профессиональные фотохудожники чтобы опираться на вашу критику
А вы не можете предположить, что для оценки фото не обязательно быть профессиональным фотохудожником (читайте, кстати, об этом в правилах темы - первый пост)? В таком случае, попробуйте ваши снимки на фотографере выложить или на фото.ру. Если смелости хватит вот там профи и разнесут в пух и прах то, что мы здесь с вами хвалим.
У меня ощущение дежавю.... кажется, мы этот момент уже проходили.
Добро пожаловать и новичкам, и любителям, и профессионалам.
Тема предназначена для выставки удачных с точки зрения автора фотографий, а так же для критики.
В теме приветствуется уважительное отношение друг к другу. Комментируя фотографии, будьте вежливы и тактичны, а на конструктивную критику реагируйте адекватно. Если вы не готовы выслушать критические замечания по поводу вашего снимка, предупредите об этом участников темы (только для просмотра), если вы, напротив, хотите посмотреть на свой снимок глазами других людей, увидеть недостатки и услышать возможные пути исправления этих недочетов, напишите, что вы хотите именно критики.
Снимки для критики имеет право выкладывать только автор или модель.Чужие работы выкладывайте, пожалуйста, с копирайтом или ссылкой на автора.
Поучавствовать в смотре и обсуждении фотографий может каждый, вне зависимости от уровня профессионализма. Убедительная просьба авторам, просившим критики, воздержаться от высказываний типа: "А ты и так не снимешь" с намеком на то, что участник темы не достоин оставлять в ней свои комментарии.
Если вы считаете, что вас оскорбили или обидели, то не нужно устраивать разборки в теме. Просто сообщите об этом модератору раздела.
В теме категорически запрещена реклама. Для рекламных сообщений на форуме существует специальный раздел. Темы с рекламой будут удаляться без предупреждения.
просто фотография получилась такая и не иначе,уже не вернешь и не поставишь модель в другую позу,не повернешь ее как кому-то из нас захочется,не вытащишь гвоздей из стены ,можно исправить цвета,но она мне понравилась такая,поэтому я ее выложила)я ведь ничего не сказала ,поблагодарила за критику, вам понравился цвет и постобработка,не понравились поза и скованность,но про лицо не вписывающиеся в кадр это я думаю перебор(((
DemiOl
Вам сейчас наверняка скажут - нужно было делать диагональ. Но мне нравится так - симметрично. Притягивает взгляд. И обработка хорошая -точно как старая фотка.
DemiOl
в диагонали было бы круто. А так - весьма приятненько. Мне нравится кадр. Но... перешопили чтоль? Как будто песка в глаза насыпали. Если можно, выложите оргинал.
наверное из-за сжатия эффект шарпа...
я бы наверное такой кадр делал полностью симметричным, чтобы оба края дороги из углов фото шли (ну на мой взгляд)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки