Добавлено: Пн Окт 24, 2011 21:46 Re: Покупки для новой жизни: что? где? почем? (часть 4)
Оляшка
спасибо, я довольная как слон
darling
спасибо, брала в Детитории, со скидкой 10%, обошлась в 7700, это Teddy Sport от Bart Plast(Польша), порадовало соотношение цена+качество и вес в 13 кг
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 10:03 Re: Покупки для новой жизни: что? где? почем? (часть 4)
НаталиМарш
поздравляю с выбором. выбор коляски наверное сложнее даже чем выбор машины.
мы остановились на коляске CAM, с первым сыном была комби фэмили, в этот раз склоняюсь к кортина. САМ выбрали отчасти и потому что первая коляска в отличном состоянии, а значит учитывая модульность САМ и возможность "перенацепления" люлек и шасси между всеми колясками семейства - разгуляться будет где
я к вам снова с вопросами. начала потихоньку собирать три заветных пакета в РД. купила прокладки samu, хартман. у меня вопрос, кто-нибудь знает как они внутри упакованы? каждая прокладка упакована по отдельности? или все в едином пакете? если в едином - то фишку стерильности не понимаю открыв однажды, остальное уже стерильным считать нельзя.
просто хотела взять в первый пакет 2-3 штучки, а остальное положить в пакет "После" а теперь в раздумьях.
да, кстати, самые дешевые трусики молипанц случайно встретила в биомедсервис (Куйбышева, 62), рядом с Аквариумом - всего 22 рубля за упаковочку из 1 шт
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 11:32 Re: Покупки для новой жизни: что? где? почем? (часть 4)
Жани
бери всю упаковку прокладок. их там всего-то 10.
они (samu) упакованы в один бумажный пакет внутри. так что насчет стерильность оно, канеш, кха-кха...
по функциональности белла за 60 рублей ничуть хартману не уступают. а в стоимости разница значительная.
а всю упаковку потому, что мне еще одну довозили потом - не хватило одной.
а первый день вообще только с конями ходила, прокладки бы не спасли.
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 14:36 Re: Покупки для новой жизни: что? где? почем? (часть 4)
МАМОЧКА ТИХОНА, я сама не спускала. Когда муж дома - складывает ее, а так можно без люльки спустить по лестнице, но боюсь колеса так выйдут из строя. Я сама пока не спускаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки