СП C*L*E*O сорочки ночные, пижамы, халаты 42-62 р.
оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 3 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 3
Автор
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 2:03 Re: СП C*L*E*O сорочки ночные, пижамы, халаты 42-62 р.
В этой темке прошу оставлять свои отзывы о работе орга, качеству товара. При желании можете выложить фото в обновках!!!
Девочки, пожалуйста, пишите номер модельки, отзыв о которой отсавляете, мне интересно знать ваше мнение о конкретной вещи
ссылка на тему: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=50123&postdays=0&postorder=asc&start=0
Последний раз редактировалось: Наталья Викторовна (Вс Окт 23, 2011 15:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 13:46 Re: СП C*L*E*O сорочки ночные, пижамы, халаты 42-62 р.
забрала 2 ночнушки, вам за работу
но, к сожалению, качество меня не впечатлило
и еще пересорт по размеру, одна из ночнушек вместо 46, пришла 48 размера, я до нее еще не доросла.... придется пристраивать....
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 15:22 Re: СП C*L*E*O сорочки ночные, пижамы, халаты 42-62 р.
Наталья Викторовна
брала Халат женский № 242 и сапожки домашние - халатик конечно значительно короче он мне сантиметров на 10 выше колена, рукав 3/4, сапожки подошли идеально , тепленькие. Качество трикотажа нормальное, приятное. Швы конечно не идеальны, но в целом нормально
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 15:54 Re: СП C*L*E*O сорочки ночные, пижамы, халаты 42-62 р.
Наталья Викторовна
Забрала и я свой заказик....
Сорочка женская № 103
Комплект женский модель 541
Халат женский модель 1000
Пижама женская № 555
Первые три модельки заказывала в одной расцветке, но моделька 541 пришла в другом цвете, (я так понимаю пересорт) тоже симпатично...
Пижама женская вообще оказалась не трикотажная, а полиэстер; расцветка не та, которая заявлена поставщиком, и такое впечатление, что верх на 46 размер...
Халат пришел, как заказывала. Наталья Викторовна
Вам отдельное спасибо за проделанную работу, очень понравилась оперативность
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 16:10 Re: СП C*L*E*O сорочки ночные, пижамы, халаты 42-62 р.
Танкетка писал(а):
Пижама женская вообще оказалась не трикотажная, а полиэстер; расцветка не та, которая заявлена поставщиком, и такое впечатление, что верх на 46 размер...
по пижаме спасибо за информацию.
Танкетка писал(а):
Первые три модельки заказывала в одной расцветке,
да. здесь удалось получить 2 модельки в одном цвете (халат и сорочка). У них по идее вообще большая цветовая гамма, и сложно рассчитывать, что придет тот цвет, который заказываешь. Тем более мы для них магазин. Но пожелания, где было указано, например, халат и сорочка одного цвета (таких было 3) прислали без пересорта, пришлось специально и в заказе это особо указывать и звонить при сборе уточнять.
Спасибо за отзыв.
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 18:54 Re: СП C*L*E*O сорочки ночные, пижамы, халаты 42-62 р.
я заказывала Пижама женская №301 (позиция 114 в таблице) честно говоря, я ничего не поняла что мне пришло... на маечке и кариках пришиты ярлычки с размером 46, бумажка прицеплена от халата размером 54...вот и думай что хочешь... трикотаж не 100% хлопок, есть синтетика, сам трикотаж довольно мягкий, приятный.
и заказывала Комплект №316 (позиция 116 в таблице) на майке и шортах ярлыки 54 размера, на бумажке тоже 54 размер и написано правильно - пижама женская. в этом комплекте трикотаж довольно плотный и синтетики тоже больше по сравнению с пижамой 301. вообще он мне больше напомнил пляжный или дачный комплект
Наталья Викторовна это вам за отличную работу может прольете свет что с пижамкой №301? там размеры пересортились? или это мне так повезло...
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 19:32 Re: СП C*L*E*O сорочки ночные, пижамы, халаты 42-62 р.
ЮМа
вот по поводу модельки 301. так по факту получается не смотря на то, что на этикетке указана модель не та, так и размер не 54.
просто эту модель отгрузили по идее правильно как 301, хоть на этикетке и указано наименование другое, а то что и размер по факту не тот удивительно, я думала, что они просто наименование перепутали, хотя по единицам получается, что отгрузили как 54 размер. получается вообще этикетка перепутана. на остальных модельках размеры и номер модели был соответсвующий.
очень обидно, что размер оказался не 54. моделька симпотичная
спасибо за отзыв
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 11:44 Re: СП C*L*E*O сорочки ночные, пижамы, халаты 42-62 р.
переношу отзывы из темы сюда:
Ольга_Захар писал(а):
Наталья Викторовна, а разве "Комплект женский № 507" идет без пеньюара? За такие деньги можно было выбрать и покрасивее. Дочь растроена даже очень и цветом и как смотрится на ней.
Ответ из темы на стр. 2
Наталья Викторовна писал(а):
Цитата:
ответ менеждера
Секретный код :
В комплект 507 входят шорты и топ. См.внимательно сайт-там все конкретно написано.
kotyulia писал(а):
Огромное СПАСИБО, за такие замечательные пижамки и халатики. ВСЕ так понравилось и подошло по размеру
Натэлочка писал(а):
Пижама со 114 позиции у меня пришла, что и заказала 46 размера, правда великовата немного, на 48 тянет.
лекса писал(а):
Спасибо за классную пижамку
Roza1402 писал(а):
Получила комплект, дочка очень довольна
Цвет малиновый, нам даже больше понравился!
У меня только вопрос, почему разутвердилась сорочка,
а следующей УЗ её оставили?
Вам за работу спасибо!
СП C*L*E*O сорочки ночные, пижамы, халаты 42-62 р.
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки