- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
87%
[ 21 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
4%
[ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
4%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
4%
[ 1 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 24
Автор
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 20:03 Re: СП "Не замерзай-ка".
КАчество костюма понравилось и качество проведения закупки тоже. Была в шоке от того, что капюшон внутри где флисовая подкладка розового цвета, просто напросто, как будто висел на ветрине, даже скорее всего на улице - просто черный от пыли. И клепок не хватает. Ну постираю, может и запах курева уберется заодно. А сам костюмчик суперский. На росто 120 взяла 128р-р. Весной поздней будет хорошо.
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 20:25 Re: СП "Не замерзай-ка".
Я тоже заказывали Зимний мембранный комбинезон Kalborn р-р 12, только на девочку.Костюм понравился, дочке в самый раз,без всякого запаса.Она 150 см.,значит костюм маломерит.Если бы знала,взяла бы на размер побольше.
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 22:58 Re: СП "Не замерзай-ка".
вишня с косточкой
Олеся, спасибо огромное от всех моих мужчин!
Все довольны
Куртка под номером 49 Зимние куртки Columbia Titanium. написано на сайте от 10 до -20,так и есть.Плотная ткань.Подстежка ввиде толстовки из флиса,за счет нее и тепло.Без нее- ветровочный вариант. Есть ветро и снегозащитная юбка.Все карманы проклеены.
Ширина подмышками 61см,длина рукава от капюшона 78см,длина куртки по спине от капюшона 70см. Муж очень доволен,для машины просто класс.На холода есть другая Качество отличное,немного висели нитки и не расстегивается внутренний карман,вернее молния на нем))
Куртка номер 52.куртки Columbia.мембранная зимняя куртка для мужчин
Она на утеплителе сразу,похоже даже на холода. Верхняя ткань помягче.Водонепроницаемая,воздухопроницаемая.Нашита схема слоев и циркуляции воздуха и воды. Внешние карманы проклеены.Есть ветрозащитная юбка.На сайте тоже все видно хорошо.Качество достойное
модель 97 Зимний комбинезон Kalborn брали на 5 лет(108-116) на наши 105 великоват,но классный яркий оранжевый цвет с черными вставками привел сына в полный восторг!
Плотная ткань верха,утеплитель внутри, флисовый подклад на груди и спине,рукава и ноги их подклад.ткани. Капюшон снимается,по бокам внизу брюк молнии,противоснежные манжеты внизу штанин.Много карманов. Длина от плеча по переду до низа штанин 103см,длина по внутр шву 50см, длина рукава от капюшона до низа 52см, ширина подмышками 44см, ширина по бедрам 41см
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 18:56 Re: СП "Не замерзай-ка".
Забрали свой слитник Kalborn, брали размер 4(98-108) по размерности наверное соответствует, может немного большемерит но на наши 99 роста запас очень хороший, думаю на 2 зимы хватит точно, может и на 3 , но не критично, поскольку защита от снега есть можно смело низ подвернуть, а рукава на липучке, цвет брала синий - очень насыщенный, красивый, внутри по переду и спинке флис.
На теплоту не проверяли ещё, как погуляем - напишу дополнительно.
Из минусов - там где защита от снега на внутренней стороне штанины подкладочная ткань, а не верхняя как положено, уже в первом отзыве об этом писали
В целом соотношение цена/качество на высоте
Олеся спасибо за работу
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 7:53 Re: СП "Не замерзай-ка".
брала брюки и куртку коламбия, все размер XL. Боялась , что окажется мала, но со своими параметрами 105-85-107 влезла нормально.
брюки по талии регулируются, мне на рост 160 длина самое то, на больший рост будут короткие.
куртка тоже нормально застегивается, хотя я ее ношу на тонкий х/б джемпер, ширина под проймой действительно в этом размере 56см
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 19:24 Re: СП "Не замерзай-ка".
Обешала написать про "тепловые" свойства - гуляли до -14 под комбезом были одеты тонкие кальсоны Crokid, водолазка и тоненькая х\б кофточка, ребенок у меня мерзлявый - пришли домой всё тёпленькое и на улице ни разу не пожаловался на холод - катались с горки, в т.ч. и на попе, валялись в снегу. Передвигается очень легко, как будто летом - движения абсолютно не скованы.
Олеся ещё раз спасибо
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 14:18 Re: СП "Не замерзай-ка".
Наталина 2 писал(а):
Я тоже заказывали Зимний мембранный комбинезон Kalborn р-р 12, только на девочку.Костюм понравился, дочке в самый раз,без всякого запаса.Она 150 см.,значит костюм маломерит.Если бы знала,взяла бы на размер побольше.
Моя дочь костюм не снимает.На горке катается,в школу ходит.Не мерзнет!!!
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 16:05 Re: СП "Не замерзай-ка".
Зашла случайно, а вы про костюмчики пишите -спасибо большое, девочки.
Про наш костюм тоже напишу. Брали калборн. Тоже ходим и в -30, и в парке на горке катались, и по снегу ползали и валались, и что мы только в нем не делали -как новый. на х/б кофту -ребенок не мерзнет в -30. Капюшон хороший, большой, мех очень пушистый, от ветра и снега спасает.
В общем я довольна очень. На сл. год буду тоже калборн брать. Правда той модели,в которой мы сейчас ходим уже нет.
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 21:22 Re: СП "Не замерзай-ка".
Олеся, примите от меня тысячу благодарностей. Очень-очень довольны костюмом. Удобный, красивый и практичный, очень надеюсь, что теплый. И ростовка 98 на наш рост 90 самое то, я думаю, следующую зиму относим. Может быть даже к лучшему, что 104 не пришел. Постараюсь позже выложить фото сынишки в обновке.
Давно так не радовалась приобретениям в СП!!!!!!
Это Вам
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 0:56 Re: СП "Не замерзай-ка".
Заказывала эти костюмы, первый Arista качество на 4, нитки торчат, ткань сама по себе не очень, но в целом ничего. Второй Scorpian, качество на отлично, размер один в один как описано на сайте, смотрится обалденно, тонкий для зимнего, завтра будем проверять на термоустойчивость, как раз -30 обещали, потом отпишусь замерзли или нет в нем.
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 14:32 Re: СП "Не замерзай-ка".
TSТатьяна писал(а):
Олеся, примите от меня тысячу благодарностей. Очень-очень довольны костюмом. Удобный, красивый и практичный, очень надеюсь, что теплый. И ростовка 98 на наш рост 90 самое то, я думаю, следующую зиму относим. Может быть даже к лучшему, что 104 не пришел. Постараюсь позже выложить фото сынишки в обновке.
Давно так не радовалась приобретениям в СП!!!!!!
Это Вам
ждем фото. носите с удовольствием.
Юляшkа писал(а):
Заказывала эти костюмы, первый Arista качество на 4, нитки торчат, ткань сама по себе не очень, но в целом ничего. Второй Scorpian, качество на отлично, размер один в один как описано на сайте, смотрится обалденно, тонкий для зимнего, завтра будем проверять на термоустойчивость, как раз -30 обещали, потом отпишусь замерзли или нет в нем.
ну, как, замерзли? Надеюсь, что нет.
На вид все костюмы кажутся тоненькими, сама бы не поверила,если бы не проверила, что действительно не замерзает ребенок.
Спасибо за отзывы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки