Добавлено: Чт Окт 27, 2011 18:11 Re: Платная медицина в Омске. Услуги для наших детей.
У нас Татьяна Александровна (молодая) и тоже нравится
А сейчас новых пациентов берёт только Юлия Анатольевна - т.к. у остальных врачей уже много пациентов обслуживается, а ЮА пришла работать позже остальных - соовтетственно у неё пациентов поменьше.
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 0:14 Re: Платная медицина в Омске. Услуги для наших детей.
Мы тоже в Здоровом ребенке) и подружки мои там же. Все очень нравится. Без лишнего пафоса, без вытягивания денег. Врач всегда на связи, даже ночью звонили пару раз. В первые полгода жизни ребенка звонили по каждому чиху, она всегда приезжает к нам по любой просьбе, и сама предлагает приехать, чтобы нам спокойнее было. Никаких очередей. Если врач назначает анализы, которые нельзя сдать на месте, то такие анализы клиника оплачивает. На летние месяцы мы писали заявлениемо приостановлении обслуживания, так как уезжали из города.
В районной поликлинике не были ниразу, написали там заявление. Вернее один раз были в травмпункте, который располагается в поликлинике и поняли, что мы туда больше ни ногой. Простояли в очереди в регистратуру с малышом, который плакал. Потом когда наконец добрались до врача, перед нами захлопнули дверь на целый час! для кварцевания. А перед нами еще была очередь. Деть закатил истерику, мы его в охапку и домой бегом, дома сами рану обработали. Больше туда ни ни...
Избаловали нас врачи в нашей любимой клинике)
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 22:19 Re: Платная медицина в Омске. Услуги для наших детей.
Честно не знаю какая это может быть хирургия. Мы лежали в отделении неотложной и плановой хирургии. Мне там сказали, что с ребенком до 6 лет может мама лежать. Хотя по факту там лежали мамочки и с более старшими детками, НО только пока дети не могли сами ходить. Отдельное место на мамочку не предоставляется и кормят не всем. Например суп дадут, а второе (то что поштучно, по порциям могут и не дать). С ребенком 5лет скорей всего лежат вместе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки