Добавлено: Вс Окт 23, 2011 0:31 Re: Семейные веселые игры
Мона, с удовольствием
Про Барабашку:
Ее легко сделать самим, у меня к сожалению нет сканера, я просто сфотографировала карточки, чтобы была понятна идея распределения. Фигурки можно взять любые..
(ссылка не работает)
А здесь уже дети захотели показать игру в действии
Если будут вопросы- спрашивайте
Сюрпризы завтра постараюсь сфоткать. Эльфов там оказалось всего 3- просто каждого по несколько штук. Можно смело обойтись без них- они просто придают игре очарования.. Списков желаний всего 3 уровня.. не совсем понятна мне была логика распределения сложности.. Смысл в том, что в каждом списке желаний несколько подарков, от 4 до 8, кажется. Есть карточки просто с кратинками подарков, а есть списки повышенной сложности, где все подарки соединены стрелочками и искать их нужно в этой последовательности.
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 7:43 Re: Семейные веселые игры
Вот спасибо большое!!!!
Я так понимаю каждый предмет бывает с каждым другим + бывает всех предложенных цветов. (вот только картинки побольше не открываются , лучше было бы ссылку с предпросмотром вставлять)
Вроде бы не раскрашенных картинок всего 10 разновидностей нужно распечатать.
Если эльфов сфотографируете напишите кто из них чем помогает
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 14:55 Re: Семейные веселые игры
нее , там всё закономерно!
Мышь с книгой, мышь с бутылкой, мышь в кресле,
привидение с мышкой, с книгой, с бутылкой, в кресле,
бутылка на книге, бутылка на кресле и кресло с книгой.
всё.
Итого 10 картинок, каждой нужно по 6 штук распечатать просто белых и раскрасить также закономерно, каждую деталь в каждый цвет, кроме цвета второго элемента картинки
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 16:30 Re: Семейные веселые игры
На самом деле, здесь тоже игра легкая в изготовлении, если бь я перед покупкой сыграла в нее разок, то не стала бы покупать. Можно взять любые карточки от лото в качестве подарков, нарисовать любые списки желаний. Гномы не обязательно нужны, мы ими практически не пользуемся.
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 0:46 Re: Семейные веселые игры
Ohara, всегда пожалуйста
Как вам Аллес Тролли? Нам немного скучновато, возможно, правила простоваты, вот думаю, как бы их усложнить.. вроде основные карты не убрать- они цвет опередляют, а без них вообще смысл теряется, но вот эти подсказочные картинки совсем не дают подумать.
Пикчерека очень своеобразная, но до того веселая и азартная
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 10:48 Re: Семейные веселые игры
Кнопочка, нам нормально, все равно память работает, надо не запутаться какая последняя карточка была в данной категории. Мы играли еще так: нельзя смотреть на основную карту, а сначала вспомнить.
Можно, наверное, основные карты тоже перевернуть, и добавить под них карточки со словами: Транспорт,....
А в полной версии Пикчерки тоже несколько вариантов игр? Какую лучше приобрести?
Мы в Сет часто сейчас играем, так ребенку нравится комбинации находить
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 0:12 Re: Семейные веселые игры
Лучше конечно большую Пикчереку- там карточек больше- это по отзывам игравших в нее. Тут дело только в деньгах- очень большая разница между карточной и большой игрой.
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 13:11 Re: Семейные веселые игры
А мы в прятки любим играть, хоть и маленькая, доча. Но делаем так, или я или муж прячется а кто-то из нас помогает доченьке искать. И получается играем вместе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки