Добавлено: Пт Сен 03, 2010 13:02 Re: СП5 Кисти Валери-Д. Для макияжа,наращивания.
graffinya
Олесечка!!!!!Спасибочки тебе Огромаднейшее!!!!!Я довольна!!!!!!!!!!!Очень преочень сильно!!!!!!!
Умничка, что открыла такую закупку, а то я уже голову сломала, где такую кисть для бровей взять-в городе нигде нет!Спасибо ещё раз!
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 11:31 Re: СП5 Кисти Валери-Д. Для макияжа,наращивания.
graffinya
Забрала свои кисти! Качество всех кистей отличное, кроме одной беличьей (10М-2220 Кисть из волоса белки №10 овальная - 250р.) Такое ощущение, что ее сделали не из белки, а из драной кошки
Зато вторая беличья и колонок просто супер!!!! Кисть нейлоновая для тона очень понравилась - упругая, мягкая, тон наносит очень равномерно!
Олеся спасибки!!!!
Я очень довольна своими кистями, участвую в СП уже второй раз.Вот мои кисточки...
Слева кисть для растушевки теней и подводки(рисует классно, даже с моими корявыми руками), а справа для нижнего века и для верхнего( для нанесения теней).
Хочу еще СП!!!!
получила кисти.очень довольна,очень.
что мечтала,то и получила.
кистями этой фирмы уже давно пользуюсь,так что о их качестве даже и говорить незачем-очень хорошее.
буду рекомендовать закупку всем своим знакомым.
Кисти,действительно,очень хорошие,с плотно набитым упругим ворсом. Единственное,от моей кисти для тона был какой-то химический запах типа бензина или соляры... Не знаю,может быть она впитала в себя что-то в процессе транспортировки... Надеюсь,выветрится. Для бровей,правда,я взяла большеватую кисточку,переоценила себя.
Шанэль
у меня тоже для подводки, я просто от нее в восторге, я теперь собственной кистью от подводки не пользуюсь, а рисую только этой
graffinya
жду с нетерпением след сп!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки