Девочки, остро встал вопрос о встраиваемой технике на кухню, в первую очередь-независимая варочная панель и духовой шкаф (все электрическое-газа нет).Посоветуйте какую и где купить и цены на них, пожалуйста.
ЕкатеринаМосквич мы заказывали во ВСТРОЙке. Ждали 6!!!!!!! месяцев, заказывали перед новым годом - нам сделали скидку - за варочную поверхность, духовку, посудомойку (все Занусси) и вытяжку - отдали 50!!! тысяч. Я тогда считала, что это ООООчень дешево.
После того как все это шло полгода, духовка досталась нам вообще бесплатно, вернули 14 тысяч как неустойку за ожидание.
Берите Bosh, не ошибетесь.
Вообще конечно многое зависит от дизайна кухонного гарнитура. Как мы не хотели взять Bosh, но их черные/серые тона нам не подошли, пришлось взять gorenje, кстати ни разу не пожалели.
Обязательно походите по магазинам, присмотритесь (смотрите в спец. магазинах по встройкам - встройка, s-видео (тд на герцена) и т.п., во всякого рода м-видео выбор встройки никакой), что понравиться - сравните ценник с:
http://www.techhome.ru/
(предварительно зарегистрировавшись и указав место проживания - Омск, что бы показывал конечную цену).
Мы там тыщ на 15 дешевле купили, чем было в наших магазинах. Варочную + плиту. Ждали недели 1,5.
algoritmos
почитала отзывы -очень много за горение хороших, и в магазине его мне навяливали, но к сожалению, мне совсем дизайн не нравится, у вас пятна от пальцев не остаются на духовке (горение)?
у вас пятна от пальцев не остаются на духовке (горение)?
У нас вся дверь духовки - сплошное стекло, то есть о пятнах от пальцев даже не думаем.
Ну и нам горенье не навязывали, нам оно максимально подошло под дизайн гарнитура. Получается, что брали по одежке
Добавлю - у нас газ, варочная - газовая, а духовку твердо решили брать и взяли электро.
ЕкатеринаМосквич
мы покупали Икеевскую и варочную и духовку. Варочная, правда, газ... Но духовка-микроволновка электрическая - два в одном.. Не нарадуюсь на последнюю... Печет замечательно... Производство Вирпул, если не ошибаюсь... Электрическая варочная поверхность в Икее тоже есть..
Verol
а я ч посмотрела их сайт и не поняла-у них и техника своего производства, или это те же марки известные что и в др. магазинах , только завуалированные их непонятными названиями (я их даже выговорить не могу )
Я вот склоняюсь к электролюксу, может есть у кого, хотелось реальных отзывов, а не интернетовских.
ЕкатеринаМосквич
нет, техника у них не своего производства - вирпул и индезит кажется, просто под логотипом икеевским продают.
про электролюкс, к сожалению, ничего сказать не могу..
У меня Электролюкс варочная-газ и духовой шкаф-электро.
Духовой шкаф классный - готовит супер. По поводу следов: у нас с какой-то приблудой "против следов". Если просто прикоснуться чистыми пальцами, то следов не останется, а если руки грязные, то ...сами понимаете.
ВАрочная панель тоже отличная.
Когда я выбирала варку мне советовали не брать с глянцевой поверхностью, т.к. следить за такой сложнее, и не брать с крашенными решетками, т.к. со временем вид у них никакой. И мы нашли варку черного цвета матовую и с двумя чугунными решетками, которые прекрасно моются в посудомойке.
ЕкатеринаМосквич
у моей мамы варочная электрическая ( керамика) и духовка, тоже электрическая- Электролюкс. Пользуется третий год, очень довольна.
Капелька писал(а):
По поводу следов: у нас с какой-то приблудой "против следов".
вот, у нас тоже. Изначально хотели Бош, но дизайн не устроил- какое-то рубленое у них все. Взяли электролюкс, так как нам сказали, что или сборка - Германия, собирают на одном заводе с Бош-Сименс и комплектующие одни и те же.
МамОля
я вот с духовым шкафом определилась(точно электролюкс), а с варочной поверхностью еще не знаю, где-то читала что электролюкс не очень. А какая модель у вас не знаете (варочная поверхность)?
В духовке у вас есть термощуп, нужен он вообще?
ЕкатеринаМосквич
термощупа нет. Он может пригодиться, если вы, к примеру, запекаете мясо большим куском. Мы такое если готовим- раз в пятилетку, обходимся без щупа. Модель я не помню наизусть, конечно, нам нравится, чистится отлично, греется быстро, варит вкусно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки