Добавлено: Пт Мар 18, 2011 11:16 Re: микротоки. отзывы.
девочки, кто делал такую процедуру,расскажите,пож-та. что это такое для чего нужно, как делается и т.д. и т.п.
посоветовали сделать, очень хвалили. поры сужает, морщинки удаляет,мышцы подтягивает, цвет выравнивает ... это только то, что я запомнила, и ещё много преимуществ у этой процедуры.
подскажите из личного опыта,так ли это?
вишня с косточкой
Я делала, если не ошибаюсь, то эта процедура ещё называется "гальваника". Берут два электрода с валиками, и предварительно нанеся на лицо спец. гель, двигают ими по лицу. Изначально пришла к косметологу с проблемой очень сухой кожи, она буквально шелушилась, невозможно было нанести тональный крем. Косметолог объяснила это слабыми сосудами и очень суровой зимой (на тот момент к ней было много жалоб на этот недуг от женщин). После 2-3 посещений кожа стала идеальной.
Анабелл
Делала в местном салоне красоты, на Б. Архитекторов. Если не ошибаюсь, то стоила эта процедура около 300 руб. (можете уточнить, Салон называется "Ирис"). К тому же микротоки полезны при куперозе, проходят покраснения и воспаления.
Я делала, если не ошибаюсь, то эта процедура ещё называется "гальваника
Не путайте народ, гальваника и микротоки вещи разные.
вишня с косточкой писал(а):
поры сужает, морщинки удаляет
Не сужает и не убирает....
вишня с косточкой писал(а):
мышцы подтягивает
А вот это да, если контур лица "поплыл" лучше процедуры не придумаешь, очень хороший лифтинг....делать ясен перец курсом, лучще перед постановкой филеров, в противном случае если что-то "заколото" в лицо, то рассосется в разы быстрее.
вишня с косточкой, филеры - это препараты на основе гиалуроновой кислоты , способные удерживать влагу в толще кожи (примерно так по простому выражусь , пусть дерматологи меня поправят), тем самым корректируя недостающие объемы(в морщинках и не только.)Очень хочу себе их поставить , вот интересно , сколько продержится эффект . Косметолог мне говорила - максимум год, а хотелось бы навсегда
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 13:33 Re: микротоки. отзывы.
Elle писал(а):
вишня с косточкой, филеры - это препараты на основе гиалуроновой кислоты , способные удерживать влагу в толще кожи (примерно так по простому выражусь , пусть дерматологи меня поправят), тем самым корректируя недостающие объемы(в морщинках и не только.)Очень хочу себе их поставить , вот интересно , сколько продержится эффект . Косметолог мне говорила - максимум год, а хотелось бы навсегда
в 1 раз год не простоит, месяцев на 8 хватит, на 3-4 раз год простоит, при условии что регулярно будете биоревиализацию делать.
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 10:54 Re: микротоки. отзывы.
Я в магазине, где продают аппараты для лица и с гальваническими токами в том числе, узнавала, у них довольно много противопоказаний. Таких например, как купероз. Даже в начальной стадии. Может спровоцировать ухудшение состояния кожи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки