- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 41 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 41
Автор
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 22:07 Re: сп МУЖские Сорочки,Брюки,Костюмы
SUN
Да всё нормально) Один галстук по цвету хорошо подошёл, а второй - такой голубой голубой, что не в тему....хотя серый с голубым не плохо смотриться, но не в этом случае))) и на ощупь "стеклянный"...короче найдём кому подарить)))
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 23:15 Re: сп МУЖские Сорочки,Брюки,Костюмы
SUN
Учавствовала 1-ый раз остались очень довольны и я и муж качество рубашки очень хорошее видно что из ЭЛИТНых и работа орга на 5 с плюсом быстро четко и все понятно.Будем учавствовать еще.
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 16:00 Re: сп МУЖские Сорочки,Брюки,Костюмы
Олеся. Спасибо большое за Сп. Брюки просто класс, сели очень хорошо, ткань приятная. Рубашки мачадо вообще отпад. Вам большое спасибо за организацию, будем ждать сентября с нетерпением, я уже выбирать начала.
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 22:25 Re: сп МУЖские Сорочки,Брюки,Костюмы
Пишу свой отзыв немного поздно, эт потому что уезжала. Но всё равно так хочется похвалить Олесю
Участвовала в Вашей закупке в июне уже второй раз, одела папу с ног до головы - он очень-очень довольный,ну и я соответственно тоже
Последний раз заказывала летний костюм и четыре стильные футболочки с треугольным вырезом. Всё подошло просто идеально, качество очень хорошее,отлично сидит на фигуре!Особливо мне понравилась коралловая футболка - очень красивый цвет. От костюма его счастливый обладатель вапще дар речи потерял - смотрелся в зеркало пока не признал-таки там себя отличное качество,размер подошел идеально,цвет приятный - кофе с молоком - очень летний такой.
А еще мне понравилась работа орга - на все вопросы всегда получаю вежливые и доходчивые ответы, сама закупка проходит быстро и чётко. За это Вам Олеся большое-прибольшое спасибо
Зарегистрирован: 15.04.2009 Сообщения: 1499 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 9:48 Re: сп МУЖские Сорочки,Брюки,Костюмы
Олеся, спасибо огромное за закупочку и что пошли мне на встречу , от рубашки в восторге и я и муж. Расцветка шикарная, правда незнали что там запанки нужны, придется покупать. Теперь мы ваши постоянные покупатели.
По размеру:
Муж носит 52 р-р., рост 176, ворот 42-43. Заказывали рубашку ММ по вороту 42, рубашка села хорошо, на его рост чуть длиновата, но не критично.
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 11:46 Re: сп МУЖские Сорочки,Брюки,Костюмы
Я могу тоже оставить отзыв. Муж носит только приталенные сорочки в этот раз брала ему из нового поступления Мач---адо, с новой обработкой (шелковая нить). Качество просто на высоте, все пуговички именные. Смотрится шикарно. По цена, правда, они самые дорогие.но со скидкой получается 1078р.
Зарегистрирован: 13.03.2011 Сообщения: 1160 Откуда: ОАО, район улицы Кирова
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 10:00 Re: сп МУЖские Сорочки,Брюки,Костюмы
спасибо Олесечка.получили, что и заказывали.вблизи Мач---адо даже красивее цвет.муж очень понравилась, хотя ему тяжело угодить с рубашками. Размер ворота 40- по талии подошел.рукава длиноватые на рост мужа 162.Но ничего под костюмом не будет видно. Классная рубашка.после НГ будем ждать новую СП, уже тогда костюм закажем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки