Добавлено: Пн Окт 31, 2011 10:09 Re: Бал для принцев и принцесс
Вот мыльные пузри должны быть! Это такой позитиф!!!
Поэтому я только ЗА!!!
А может сделаем хотя бы 2 возростные группы?
Девочки и мальчики старше 7 лет уже настоящие принцессы и принцы и им не очень интересно с малышами...
Давайте пустим паровоз с возростом ребенка и определимся?
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 12:10 Re: Бал для принцев и принцесс
Наталика писал(а):
Вот мыльные пузри должны быть! Это такой позитиф!!!
Поэтому я только ЗА!!!
А может сделаем хотя бы 2 возростные группы?
Девочки и мальчики старше 7 лет уже настоящие принцессы и принцы и им не очень интересно с малышами...
Давайте пустим паровоз с возростом ребенка и определимся?
это хорошая идеЯ для тез семей где один ребенок, либо где дети попадают ф одну возрастную категорию (до 7 либо после 7 лет). Вот моим к примеру на момент праздника будет Доче 7 лет, малышам 3 года... вроде хотелось всем на празднике быть, но 2 раза ездить нереально. (времени тупо не выкроим((. И я думаю такая же ситуация как у меня у многих многих многих мамочек.
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 12:15 Re: Бал для принцев и принцесс
Мама в кубе
+1000
Я думаю, надо предусматривать сборную программу для детей дошкольного и младшего школьного возраста, а если будут желающие постарше, которые с малышами уж совсем никак, тогда для них отдельный бал со "взрослой программой".
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 12:40 Re: Бал для принцев и принцесс
Анабелл
Мне кажется одну группу лет до 7 сделать, а вторую с 7 лет. И ты и Юля попадаете в единый возрост. Зато детки 8-9летки будут более комфортно себя чувствовать и смогут таки оторваться в виде танцев, дефиле и всякостей, соответсвующих возросту...
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 12:52 Re: Бал для принцев и принцесс
Можно и я внесу лепту:
- шоу мыльных надо точно
-можно попробовать позвать индиго с номером, хорошо поют
- может еще какой-либо детский коллектив станцует нам
-можно вставить номер из цирковых что-либо
-детскую дискотеку надо, но вот не все будут просто танцевать, можно например "танцуем как мишки", потом как "чунга-чанга", ну что-то в таком смешном виде.
-думаю не стоит устраивать номинаций "принцесса бала, цветов и т.д.", достаточно будет конкурсов и игр с маленькими символичными призами победителям. А вот под конец праздника предлагаю чтобы каждого вызывали и на сцене у всех навиду дарили подарок просто как участнику, типа "молодец! умничка!". Ведь в конкурсах могут и не все участвовать, не все побеждать, а вот в конце программы каждый должен получить свой подарок.
- насчет еды, думаю, что особо столы не надо, ну зная по опыту, на таких мероприятиях еда-самое последнее, что будет их интересовать, так перекусить, немного сладенького, воды обязательно.
-по времени думаю хватит часов двух за глаза на все про все.
вот пока все.
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 12:58 Re: Бал для принцев и принцесс
Лучше, как и писали сделать несколько праздников по 30 человек, представляете каждого на сцену за подарком, пока последнего позовут первые изведутся....
знаю по опыту таких мероприятий, меньше сидячих, а по-больше подвижных игр (это до 7 лет), а вот с 7 лет, можно и интелектуальные задания включить, да и фуршету они будут рады!
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 14:08 Re: Бал для принцев и принцесс
Можно фокусника пригласить - детки очень верят в чудеса. Мне кажется, должно понравится.
Ну раз так всё активно пошло у нас, может, есть желающие стать организатором? Желателен опыт проведения такого рода мероприятий и наличие свободного времени
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 14:28 Re: Бал для принцев и принцесс
Tatanita писал(а):
Танцующий коллектив малышей заинтересует, а вот долгопевческий утомит...
нО ВЕДЬ ЕСЛИ КОллектив (сорри) зажигательно поет, детки могут подпевать или подтонцовывать
Вот отличная песня "я пока что не звезда" Детки тоде могут "раз лодошка..." и т.д.
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 15:29 Re: Бал для принцев и принцесс
Идея отличная!!! Я ЗА!!!
Предлагаю идеи: какое-то интерактивное представление (минут на 30-40), включая мыльные пузыри, фокусы, где-то воздушными шарами поиграть, где-то песенку спеть, где-то танец станцевать. т.е. дети - зрители и участники действия одновременно, исключая конкурсы с победителем (-ями), типа кто первый поймает, добежит или угадает.. (считаю, что в это время остальные теряют интерес). Потом представление КАЖДОГО участника шоу с выходом на сцену и ВРУЧЕНИЕМ номинации (элементарно ленту можно повязать или бантик с названием приколоть, тут можно просто родителям самим придумать заранее или выбрать из предложенных). Обязательно каждому подарок вручить и дать постоять на сцене - пусть сам погордится, да и родители полюбуются. А потом может быть и детская дискотека, и аквагрим и сладкий стол (кому что интересно). А кто захочет или устанет, сможет и уйти пораньше.. Только где же взять такую площадку??? Хотя ночные клубы действительно вариант (слышала, что в каком-то проходят днем "воробьиные" дискотеки для школьников) - вот, как-то так навскидку, предложения, выложенные очень сумбурно. По-поводу возрастных групп, считаю, что надо все же делить по возрастам, например 1-3, 4-6, от 7-ми и старше. Все же интересы разные, да и чтобы просто не затоптали малышню, а у кого разновозрастные детки, приходить вместе конечно, а в какую группу - уже подумать самостоятельно. Ведь в пиноккио были детки из др возрастных групп и по-моему это никому не мешало, ни большим, ни маленьким.. Но тут сложность в том, что придется придумать разные программы, скорректированные по возрасту. Опять же уложиться надо максимум в два дня выходных..
А из оргов - считаю, что обязательно надо постараться уговорить наших постоянных организаторов праздника (и особенно Диану)!!! Уверена, что у них будет еще масса интересных идей! Я девочкам очень доверяю и плюс у них есть положительный опыт (два опыта)!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки