Нужен хороший грамотный детский деффектолог. Подскажите пожалуйста. Цена приема и место значения не имеют. Буду благодарна и признательна за все советы!!!!!
Nadezhda
Мы хпошли в Речецветик на консультацию и случайно попали к Лазаренко Валерии Витальевне - логопед-дефектолог, высшая квалификационная категория, работает с детьми с тяжёлыми нарушениями речи. Сразу решили у нее заниматься, педагог строгий, но настоящи профессионал.
Теперь она самостоятельно арендует помещение, все дети, которые занимались у нее перешли с ней. У нас результаты за 8 месяцев просто сногшибательные, прошлым летом я сама не понимала, что говорит мой ребенок, теперь даже "р" говорит. У нее конечно аншлаг, но периодически появляется время.
Логопед-профи. (М.Жукова, 25, координаты есть в ДубльГисе).
ксения pvl
там очередь 3 года сказали
были у многих специалистов, но всё очень печально
нашли только одну - реальный специалист, но у нее нет свободного времени - возможно со сл года...
поэтому в поиске
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки