Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 21:47 Re: САО школа 120
Школа 120 (Первомайский район)
Нужны отзывы об этой школе. Мы живем рядом, вот думаю - а может туда?
У кого-нибудт детки там учатся? Что можете сказать?
Последний раз редактировалось: Анабелл (Вс Янв 17, 2010 23:10), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 22:55 Re: САО школа 120
Мы в №120 ходим. Школа обычная, а вот учительница супер. Есть выбор программ, их у нас четыре. Мы по Занковской пошли. Ребенок во втором классе. С оромным желанием ходит в школу, хотя мальчик очень подвижный и активный. Выбирали по принципу не школа - а учитель и программа.
Учительница - Сваровская Юлия Николаевна - просто супер. вся в детях и подотовка отличная. у нас к ней очередь была, мы ждали, пошли аж с восьми лет. у нас в классе 4 ребенка учатся, которые свою беременность родители планировали со вторым, чтобы попасть к ней.
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 13:00 Re: САО школа 120
Я и мой кроха
ловлю Ваши посты в этой теме
Хочу сына в 2012 году отправить в 120 школу. Я так понимаю, по возрасту мы к Вашей учительнице попадаем... Кого посоветуете в вашей параллели (если не попадем к вашей). и есть ли хорошие учителя на параллели, которые в этом году 1-ый класс ведут? (дочке в 2014 году идти)
вообще, если нетрудно, расскажите про 120 школу: атмосфера, директор, контингент учащихся, материальная база и т.д.
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 20:41 Re: САО школа 120
Анабелл
Школа обычная. Материальная база в классах разная. Кто из учителей понаглее у них евроремонт. У нас средненько. С нас деньги собирают на экскурсии, на театры, мы больше духовно развиваемся. А для благоустройства совсем не требуют, на что сами родители решат на то и собираем. Атмосфера в начальной школе мне нравится. В средней не очень, как везде. В школе 4 программы. "2100", "Школа России", "Занковская" и еще какая-то сборная. Занковцы самые сильные. Я вообще против программы "2100". Школа России для слабеньких деток (физически или просто слабо подготовленных). А вообще началка это самое главное - УЧИТЕЛЬ. Все остальное подтягивается или репетитором или стараниями. Не всем детям быть отличниками,и родители должны это понимать! К нашей учительнице всегда конкурс большой. Но если вы захотите к ней обязательно попадете. Она педагог от Бога. И берет всех кто не боится трудностей.
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 11:00 Re: САО школа 120
LekKa
В начальной школе главное УЧИТЕЛЬ, в любой школе и по любой программе. В 120 сильная начальная школа, там 4 разные программы.
8 школа считается слабенькой.
У меня были главные принципы при выборе школы начальной:
1. Учитель
2. Программа
3. Внешний вид школы внутри и снаружи
4. В чем ходят дети в школу.
Первые 2 пункта нужно узнавать у детей и родителей кто заканчивает 4 класс.
А 3 и 4 сами гляньте. Это хорошо заметно и в фойе школы. По опыту знаю, если порядок в фойе и есть опрделенные требования к одежде, уже школа на порядок выше среднего считается.
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 18:24 Re: САО школа 120
Переезжаем в этом году в район 120 школы ,с ужасом осознаю,что программы Эльконин -Давыдов в этой школе нет ...Ребенок учиться по этой программе очень и очень успешно .Ума не приложу как теперь быть..Возить в старую школу не получится,далековато .Дело в том,что система обучения по этой программе построена совсем иначе ,чем на других.Она ориентирована на развитие логики,умение доказывать свою точку зрения, обучение вообще на другом уровне. Математика в первом классе-это сплошная геометрия , периметр,площадь ,сравнение величин и пр ...Букварь весь схематичный ,такой ,что даже родителям не понять .
И теперь куда нам после этой программы? Дело в том,что на традиционке ребенку будет просто нечего делать .Мы прошли с ней все это на подготовке к школе с 5 до 6 лет.Ребенок считает быстро в пределах двухста ,очень бегло читает , выступала с докладами на этических чтениях,логика у нее развита лучше всех в классе .Учительница наша,узнав в какую школу мы идем,даже прослезилась. Дело в том,что тот район где мы планируем жить(Тюленина 1а) я даже и не знаю вовсе .Не подскажите,где там есть еще школы кроме 120 ,но чтобы не нужно было переходить эту сумасшедшую дорогу от Заозерной ?
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 8:13 Re: школа 120
Здравствуйте подскажите пожалуйста моя дочь учится сейчас в третьем классе, хотим перейти в 120. Какой педагог третьих классов считается лучшим, а то наш нынешний не умеет вести себя не с детьми ни с родителями постоянные крики да и детей после уроков вовремя не когда не отпускает,КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 13:32 Re: САО школа 120
Мамочка, чьи дети учатся в этой школе, расскажите, пожалуйста, об учителе начальных классов РУКАВИЦЫНОЙ МАРИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ. В этом году она будет набирать первоклашек по программе Планета знаний. Мы сейчас занимаемся у нее на подготовительных курсах. Дочке она нравится, да и сама учительница довольна ребенком. Но все-таки хотелось бы прочитать еще мнения
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки