Добавлено: Сб Авг 13, 2011 12:01 Re: прокладки с чипами
Жирафа не знаю, я 6 штук проставила: ничего вроде не отвалилось
Тампоны да, меняют через 4 часа, но это шарики маленькие травяные, в марлю завёрнутые. А у нас их тампонами прозвали почему-то.
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 2:26 Re: прокладки с чипами
angelo4ek писал(а):
тапки для похудения
очень улыбают такие доверчивые и по-детски наивные люди.
А вот что я нашла про прокладки: Прокладки с анионовым чипом «?????» – это по-настоящему комфортный гигиенический продукт, использующийся как вспомогательное средство для профилактики и лечения некоторых женских заболеваний. Как я поняла это что-то вроде БАДов, может помогу , но точно не вылечат. На сайте о прокладках пишут о страшных недугах (недержание, миома ит.д.) , которые вылечиваются за неделю! Абсолютно не внушает доверия!
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:31 Re: прокладки с чипами
Девочки, у меня сестра пользуется этими прокладками. Говорит китайские якобы. Узнала тоже от знакомых. Лечат они всякие женские недуги, и, по словам, двое ее подружек из тех, что пользуются, уже забеременели. А до использования прокладок были сложности. В упаковке и для менстры и ежедневки. И стоят ок 3-3,5 тысяч. Правда живет сестра моя в Москве и покупает там же. А где в Омске найти такие?
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 14:29 Re: прокладки с чипами
Омичка. писал(а):
Sya
Мне помогли тампоны избавиться за месяц от гидросальпинкса. Но я в сочетании с ними ставила пиявки. Гирудотерапевт сказала, что за один цикл избавиться от Гидроса - то результат очень быстрый. И даже собирается статью про мой пример писать, не знаю, зачем.. Это ее рабочие моменты..
Но мое мнение, что именно это сочетание Тампоны+пиявки дали такой результат, что даже врач очень удивилась.
А вообще, я также с женщинами по скайпу общалась, которые мне эти тампоны выслали: так у них МАССА ПРИМЕРОВ излечения от самых разных женских недугов.
Вообще, я ставлю ежедневки с чипами уже пару-тройку лет. Но они мне нравятся только тем, что натуральные. Никакого лечебного действия на себе я не отметила. Но может быть они только мне не пошли, может другим помогают...
А от тампонов результат СРАЗУ ощущается. Они действительно очень сильные.
расскажите по подробней пожалуйста про тампоны! у меня тоже двусторонний гидросальпинкс! собираюсь на лапароскопию, пластику труб. страшно очень. если можно без операции вылечить, то конечно я тампоны попробую. очень жду ответа
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 20:12 Re: прокладки с чипами
shokoladka9784 писал(а):
Девочки, у меня сестра пользуется этими прокладками. Говорит китайские якобы. Узнала тоже от знакомых. Лечат они всякие женские недуги, и, по словам, двое ее подружек из тех, что пользуются, уже забеременели. А до использования прокладок были сложности. В упаковке и для менстры и ежедневки. И стоят ок 3-3,5 тысяч. Правда живет сестра моя в Москве и покупает там же. А где в Омске найти такие?
Прокладки хорошие. Подарила свекровь, у нее подруга занимается распространением. Правда, я только ежедневки использую и то недолго. Но с первого применения прошла молочница, признаки цистита (у меня он хронический), месячные безболезненно стали проходить. Вот только дитя Бог пока не дал... Но это временно!
сумашедшая мамаша писал(а):
Абсолютно не внушает доверия!
Когда мне свекровь подарила упаковку на новый год, я даже не обратила особого внимания. Название прокладок видела впервые. Закончились обычные ежедневки и начала пользоваться новыми. Тогда и наступило открытие, очень меня удивившее.
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 8:42 Re: прокладки с чипами
Тампоны и прокладки можно купить здесь в СП. В разделе Красота и здоровье есть СП Товары из Китая. Там все это есть. Сама недавно эту СП увидела, вот жду, когда новую откроют.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки