Девочки! а я слышала обратную историю, что после ГВ мамочки худеют....вроде это связано с гормонами, которые вырабатываются во время ГВ....вот вся в надежде, что когда закончу ГВ стану стройняшкой
Девочки! а я слышала обратную историю, что после ГВ мамочки худеют....вроде это связано с гормонами, которые вырабатываются во время ГВ....вот вся в надежде, что когда закончу ГВ стану стройняшкой
А я после поправилась на 7 кг, правда я в начале беременности похудела на 6 кг (токсикоз бы страшный), так что в и тоге 1 кг лишний совсем не страшно. Но ведь как факт поправилась!!!
У меня и с первым и с вторым набрался вес во время ГВ. С первым я только через 2 года пришла к своему нормальному весу. На диетах не сидела. Вышла на работу и много работала. Работа стрессовая, командировки, постоянно за рулем. Что будет со вторым не знаю. Сейчас у меня лишних 10кг!
Мы без Г.В.уже 3 недели,и за это время я похудела на 1кг.То есть меньше,чем до беременности.Кто бы посоветовал,как поправиться,44 кг для меня очень мало(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки