Добавлено: Пт Сен 30, 2011 10:24 Re: Модный малыш. ИТОГИ конкурса
Огромное всем спасибо за голоса!
Мы в числе призеров, очень неожиданно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оказалось 6 место тоже хорошо!
Первый раз участвуем и сразу удача! Будем еще участвовать! Всем еще раз спасибо!!!
Нам сегодня пришла призовая посылочка! Я была удивлена немаленьким размером коробки, а оказалось там не одна, а ВСЕ игрушки, изображенные на 1й стр плюс рюкзачок, аппликация и маленький паззл. Маша сейчас из садика придет, будут счастья полные штаны.
Спасибо еще раз организаторам и голосовавшим!
В первую очередь СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!! И со стороны Омскмамы и со стороны Котофея.
Сегодня пришло извещение и я сходила на почту. Я была очень удивлена размеру коробки Большая и легкая.
Как было приятно обнаружить все заявленные призы и плюс мешочек для обуви(сменки) очень кайфовый!
И мне и ребенку ОЧЕНЬ понравились подарки! Я не ожидала такого количества: лото, шнуровка, мягкая игрушка, мягкие пазлы, аппликация, настольная игра и мешок для сменки!
Всё хорошего качества, очень аккуратно упаковано!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки