Добавлено: Пт Авг 05, 2011 23:08 Re: Такая большая разница в возрасте
У меня брат старше на 16 лет!Когда мама спросила кого бы он хотел сестру,или брата ответил-собаку!Балбес!Потом меня везде с собой таскал!Но росла я без него лет с 5,он в другом городе был,сейчас он в Омске,ему уже 40(!),его сыну 6,а моей старшей 3.Общаемся редко,и нет у нас к сожалению братско-сестринской любви,но в детстве писала ему письма каракулями,а он обязательно мне писал)))
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 16:58 Re: Re: Такая большая разница в возрасте
[quote="Иннета"] Мне 39 лет. Моей старшей Анне 18лет, младшей всего 1 год и 6 месяцев, второй брак. Когда старшая узнала что я беременна, покрутила у виска пальцем и сказала: -Ты что дура! Были истерики и скандалы, в тот момент казалось - Господи, как дальше жить? Сейчас правда Анна Варвару очень любит. Но остаются проблемы между старшей дочерью и мужем, находиться между двумя огнями очень трудно, но я для себя нашла выход. Думаю такие мамы есть на форуме заходите будет о чём поговорить, в реале я днем когда спит младшенькая.
Мои дочери.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
у меня старшему 15, а малышу 1,3 года. Сначала не поверил когда с папой ему сказали, пока на снимке не показали ему козявочку нашу. Слава богу все без истерек у нас. Старшой обожает малыша. и мне беременной помогал не давал всякие вредности кушать.
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 17:02 Re: Такая большая разница в возрасте
много забавного было в период моей беременности. То когда меня в начале беременности заложили на сохранение, Лёшка мой думал. что мама будет до конца там лежать. То моей сестре жаловался ,что мол я маму боюсь ,живот такой большой как будто не она это и злючая такая
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 20:35 Re: Такая большая разница в возрасте
Мне 38 лет. С нетерпением ждем появления младшей дочи в марте, разница со старшим сыном будет почти 19 лет, с дочкой -16лет!! Ждут появления сестры с нетерпением, выбрали имя! Многое зависит от атмосферы в семье.
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 22:53 Re: Такая большая разница в возрасте
Lorik_77 писал(а):
Многое зависит от атмосферы в семье.
+1000
У меня разница между детьми (сыновьями) 13 лет. Не вижу пока никаких проблем... Старший очень помогает, даже не думала раньше, что он у меня такой ответственный растет.
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 12:09 Re: Такая большая разница в возрасте
И.Юлия
И.Юлия писал(а):
У меня с братом разница в 13лет.Я младшая.Он жил с бабушкой почти сразу ,как я родилась,приходил в гости крайне редко.Причин не знаю.Мне его очень не хватало,я его боготворила,ждала постоянно(родители развелись,когда мне было 2года)
Когда я вышла замуж-брат стал со мной судиться(по доверенности от мамы)мама решила разменять нашу двушку(у самого уже была квартира)
С тех пор мы не общаемся...
У моих детей разница в 15лет... голова кругом,как не допустить безразличия между ними..общаются они крайне редко..старший практически дома не бывает.Переходный возраст у нас затянулся...уже года 4 как...Младший сын очень радовался приходу брата,но внимания не получал от него...Никакие наши с мужем разговоры его не переубедили..думаю-это результат всеобщей любви-вырос ревностным эгоистом.Хотя вниманием никто его не обделял после рождения брата.С девочками (старшими сестрами)наверное гораздо проще.У них видимо природные инстинкты срабатывают.
и так бывает...
До глубины тронуло и задело!!! У моих пацанов разница в 11 лет, вроде сейчас все прекрасно и волшебно, но прочитав ваше сообщение, понимаю, что у старшего ещё переходный возвраст только начался и разгара его не было ещё... Действительно, придет время, когда ни мамка, ни папка, ни братишка не нужны будут и отойдут на второй план. Вопрос только как надолго? Как ваша проблема развивается дольше? и развивается ли? может, уже все позади? как справились?
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 3:44 Re: Такая большая разница в возрасте
У моих мальчиков разница 10 лет... Все отлично!... Лучше няньки и не представляла, хотя, для меня старший "раскрылся"... не могла представить , что он такой ласковый и заботливый брат
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 23:51 Re: Такая большая разница в возрасте
А я вот только так ихочу рожать всторого, чтоб разница была 5-8 лет. Сейчас сынишке только 1,2г. Ну и нас ипотека давит... А разницу в возрасте должна семейная атмосфера выравнивать, иначе нельзя. У меня самой есть родная младшая сестра, разница 2,8...но вот близких отношений с ней нет...Так общаемся, как давние знакомые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки