Добавлено: Вс Окт 30, 2011 21:17 Re: СП Палантины,шарфы на любой вкус
ТаньчиК
шарфики всем понравились
особенно спасибо за Палантин PL-3, я о таком травяном цвете так дано мечтала
а еще впечатлил Палантин MOH-3, на ощупь просто идеальный, выглядит нежно как паутинка
спасибо тебе за твой труд
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 13:37 Re: СП Палантины,шарфы на любой вкус
Заказывала платочек:
Платок SL-15
получила этот же арт - но ярко бирюзовый!
Платочек очень красивый, и приятный к телу, жалко только что не в чёрно-белой гамме - мне такой к пальто нужен был, но бирюзовый тоже очень красивый, думаю пригодится!
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:45 Re: СП Палантины,шарфы на любой вкус
У меня по цвету только один, как заказывала, но как все понравилось по качеству, слов нет. Шарф носим с дочкой по очереди. Красивый, приятный на ощупь и за 150 р(в магазине видела 500)Упаковано красиво - если для подарка брать это важно. Цена просто нереальная. Заказывала на подарки платки - пока смогла растаться только с двумя. Нереальная закупка - боюсь заходить на сайт, начну просто все подряд заказывать.
ТаньчиК
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 17:56 Re: СП Палантины,шарфы на любой вкус
ТаньчиК
Второй раз заказываю один и тот же арт, и второй раз пересорт вместо черно-белого - бирюзовый!!! теперь у меня два одинаковых платка бирюзового цвета найду конечно кому подарить, но очень жаль...
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 17:40 Re: СП Палантины,шарфы на любой вкус
Большущие спасибо оргу за сп)))Мне к сожалению опять пришёл пересорт вместо Палантин PS-65 пришёл какой то красненький.Одно успокаевает что цвета симпотяшные)))
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 10:56 Re: СП Палантины,шарфы на любой вкус
Огромное спасибо ОРГу за закупку! заказала прямо перед новым годом и не стала голову ломать, какие подарки купить, такого много не бывает качество замечательное, цена смешная. Но думала себе последний оставить...не осталось ни одного, все раздарила.
Выяснила, замены по артикулам не делают, только по цветам.
Теперь по памяти:платки SI
(ссылка не работает)
действительно натуральный шелк, очень нежные и тонкие, рисунок четкий.
шарф (ссылка не работает)
красивый, приятный на ошупь, единственное смутила ширина, в описании она 70 см, а в натуре такая будет если его растянуть, фактически не больше 25, кому нужен именно узкий шарфик - замечательно подойдет, длина обалденная, сто раз обмотаться и как угодно завязать
шарф (ссылка не работает)
очень порадовал объемный, рыхлый, широкий, очень мягкий, красиво драпируется, и на шею намотать и на плечи накинуть подойдет. Буду еще такой заказывать. Только пришлось по краю из подшивки несколько ниточек обрезать, видимо из-за того, что полотно рыхлое, вылезли, когда прошивали.
палантин (ссылка не работает)
брала из пристроя, чудесный, ровный, гладкий,благородный, цвета насыщенные, модные, подруге очень понравился
палантин (ссылка не работает) увидела сначала в пристрое в коробке и испугалась, домой привезла, развернула - все нормально, вывод - коробки с кучей барахла тонкие палантины не красят
переплетение кубиками, рыхлый, на мой вкус на даму постарше, брала маме - замечательно подошел.
Еще раз оргу спасибо! жду закупку к 8 марта
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 18:48 Re: СП Палантины,шарфы на любой вкус
спасибо за сп очень довольна, все модное и красивое, качественное. Был пересорт, но все цвета подошли. Все 4 штуки никому не подарю - буду сама носить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки