Мне сегодня сон был. (так написала, как будто - мне видение сегодня вещее было)
Как я была беременной не помнится (но вроде во сне это было). Но больше всего запомнилось, что я родила и родила двойню. А они такие маленькие , но хорошенькие. Кто - мальчики / девочки из сна не помню. Дальше тоже мало что помню. Но рождение двойни как-то запало.
Кто умеет толковать сны. А то если искать по сонникам, то можно в разных местах на некоторые моменты найти противоположные толкования.
Последний раз редактировалось: Наталка Полтавка (Чт Янв 22, 2009 16:35), всего редактировалось 1 раз
Беременность снится к приобретению,мальчик к хлопотам,девочка в удивлению.
У меня в жизни работат толкование одного сна-если снится г...,то это к деньгам.
И еще тараканы к выигрышу снятся-это мне одна мудрая женщина рассказала,когда ей снятся тараканы,она уторм обязательно лотырейку покупает-еще ни разу не проиграла. Только мне вот почему-то тарканы не снятся.
бременность во сне - это наполненность новым чем-то, вот и все
например, новой идеей, которую наше подсознание "вынашивает", которую мы обдумываем во сне
Ведь сны- это продолжение нашего сознания? Меня постоянно беспокоят два сна- или я убегаю от преследования, чаще всего меня ловят и я просыпаюсь, или я падаю в лифте, точнее лечу и испытываю дикий страх, но не разбиваюсь-просыпаюсь раньше...что это???? подскажите если можете...
И еще один вопрос-сегодня потряс сон-как будто ко мне пришел жить парень молодой-с вещами, даже с сапогами резиновыми и кастрюлей)))) говорит люблю тебя а я ему что у меня муж семья, как же я могу все это бросить ради тебя. И выпроводила его, а сама чувствую что мне он небезразличен, что кинуться на него готова. Просто в моей жизни вообще впервые такое слышать и видеть такой напор. Подскажите что говорит мое подсознание, что не так....
КристинаС
мне кажется , первое, это просто ваши страхи, мне тоже иногда снятся повторы неприятные, да у всех такое есть, я так думаю, что-то когда-то не доделал, чего-то когда-то боялся, а теперь память закрыла, а подсознание помнит. а второе- мне кажется очевидно, год уже сидите с ребенком, быт заел, муж приелся ( ну вы только не обижайтесь))), хочется новых ощущений, вспомнить страсть первых поцелуев и всё такое а жизнь идет своим чередом. вам просто нехватает романтики в отношениях. а может я не права... а может прошлая любовь не дает вам покоя а по поводу толкования снов- по моему это полный бред, ну как можно у абсолютно разных людей толковать похожие сны одинаково: тараканы- это обязательно к вот этому вот))) недавно смотрела кстати передачу на эту тему, там обсуждали теорию Фрейда , который всё это толкование и придумал классифицировать, современные психологи говорят, что это не корректное толкование, чтобы толковать чей-то сон необходимо как минимум знать историю его жизни. мне тоже кажется это так, поэтому на сонники я время никогда не тратила
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки