кстати, хотела спросить про этот пистолет, у него же жележный носик тоже нагревается??? от клея ничего чистить не надо? в розетку включили, попользовались выключили, дали остыть?
Да, железный носик нагревается. Я работаю сколько нужно, если перерыв делаю, то пистолет конечно же отключаю. Прочищать носик ни чем не нужно. В следующий раз как будете работать он нагреется и всё само из носика вытечет.
И ещё по пистолетам... Спасибо большое Мама Чоля, что посоветовала девочкам большие пистолеты покупать. Маленький оказался совсем совсем крохотным, действительно как для детской ручки. И ещё один плюс большого на него проще купить клеевые стрежни, это более распространенный размер в магазинах.
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 20:58 Re: СП Га*мм*а
Александра
а кошечки у Вас это термонаклейки? а то могу Вам предложить поменяться:
"L008 мишка бурый в клетчатой рубашке 5.8х4.9 см" и
"L042-3 мишка в матроске салатовый 7.8х7.5 см". Если интересует могу фото сделать.
А я счастливый обладатель маленького клеевого пистолеьа) Сегодня полдня клеила - удобно вполне) На самом деле разогревает клей отлично, в руку (ну у меня рука не крупная, но и не крохотная) ложиться вполне удобно, ниточку за собой клеевую не оставляет, клей застывает достаточно быстро, но успеть наклеить ровно то, что надо - можно)
Еще брала пуговички - нотки. Отличные)
И в принципе - закупка - классная. Жду следующую.
Юле - Спасибо огромное)
Растворяемая в воде прокладка; применяется для всех форм машинного вышивания. Soluvlies идеален для вышивки на тонких и прозрачных тканях, для стежки маленьких изделий. Законченные мотивы можно вышивать прямо на Soluvlies без ткани. При помощи Soluvlies можно выполнить интересные нестандартные работы, например, картины, коллажи, жилеты, шарфы и многое другое. Подходит почти для всех видов тканей.
А это же не клеевой флизелин у него нет клеевой стороны.
Можешь по ин-ту посмотреть о применении водорастворимого флизелина или вот, эту ссылку в 3 посте писали
http://club.osinka.ru/topic-44007
Александра
Мы то все для крейзи вул брали этот флизелин, но я думаю и про вышивку на нем есть информация в ин-те, просто через поиск поищи, наверняка и МК есть.
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:53 Re: СП Га*мм*а
Александра
А Вам много надо? а то я уже часть раздала. Могу предложить 2х зеленых мишек и 2 бурых в обмен на 4 кошечки. Согласны? Адрес в ЛС напишу. А нашивками не интересуетесь? Могу часть поменять/продать
Юля, как всегда все отлично! С нетерпением жду следующего раза, а то в этой закупке не удалось разгуляться. Увидев мою ковровую вышивку коллеги на работе выстриолись в очередь на закупку
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 16:02 Re: СП Га*мм*а
Я, конечно припоздала со своим отзывом, но все же. Юля, огромное тебе спасибо за такую нужную для нас СП. Все как всегда прошло идеально. Мои закрома с каждым разом пополняются, хомяк я еще тот, но каждый раз все равно радуюсь вновь открытой гамме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки