Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 15:13 Re: Самодельный Новый Год
Предлагаю все здесь выкладывать идеи к НГ, по украшению, подаркам, всяким рукодельным штучкам с НГ символикой...
Начну первая пожалуй, вот сделала такую композицию на НГ:
Тильда-снеговик, забавный и легкий в пошиве, материалы: флис, фетр и простой хлопок:
и елка такая смешная, подсмотренная у Елены Коган, тоже из флиса:
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 22:02 Re: Самодельный Новый Год
"Хочу Вас познакомить с ещё одной интересной игрушкой, сделанной с душой мастерицей Людмилой Куриной ( ещё фото её работ по адресу - http://www.myjulia.ru/album/159683/ ) – мне очень понравились мягкие игрушки и куклы, которые она шьет своими руками – представляю сколько радости у её детишек и друзей!
Этого дракона можно сшить из розового флиса или трикотажа – на фотографии дракон сшит из шерсти, но это очень сложная для покроя и пошива ткань, и хотя сама выкройка очень очень доступна даже начинающей мастерице – работа со сложной тканью требует больших навыков.
Дети очень любят играть со сказочными героями, особенно с такими добрячками как этот дракон – и поэтому мне кажется Вам самим доставит огромное удовольльствие сшить такую мягкую игрушку своими руками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки