у меня тоже ужасные боли были в спине после родов. я не могла разогнуться, ходила как старая карга. но у меня все прошло где-то через год, полтора. люди говорят: после родов организм омолаживается какой там омолаживается. ни одной болячки не было до беременности(не считая аллергии). а сейчас полный букет а ДИКЛОФИНАК действительно помогает, у меня свекр со свекровью им спасаются. уколы ставят через день, но обязательно нужно укол делать, когда покушаешь, т.к. он сильно садит желудок.
Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 3627 Откуда: Левый берег: Дианова, 26/1
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 18:30 Re: Боль в спине после кесарево
Девочки, может кто-то сталкивался из тех, кому делали КС? У меня была эпидуральная анестезия, до сих пор чуть выше копчика онемение и боль, если на спине полежу. Куда идти: к хирургу, неврологу?
Rena
Невролог и хирург назначили сделать МРТ, для снятия болевого синдрома мовалис, ( в апулах 1,5мл.) мидокалм (по 150мг. x 2раза в день) галидор (100-200мг. 1-2 раза в сутки) мильгамма (2мл.через день). Сказали, что такое часто после КС, но нужно исключить защемление нерва, опухоли позвоночника, межпозвонковую грыжу. Еще отправили сделать узи гинекологическое, были случаи таких болей при внематочной беременности.
В общем, на МРТ в субботу иду, вот и узнаю...
Rena
Не кормлю уже принимаю лекарства, тк боль очень сильная, а дочке мама нужна, а не ноющая тетя, которая и встать не может толком и на руки взять...
Сорбонна
сочуствую, у меня было КС, но от эпид.анестезии я отказалась,т.к. анестезиолог не внушила доверия. Конечно, хотелось бы увидеть дочу сразу после рождения, а не через сутки, но какой раз убеждаюсь, что после такого вида наркоза много осложнений, видимо квалификации не хватает врачам.
Rena
у меня кесарево было более чем экстренное, КТГ показало, что ребенок уже на грани, мне сказали, что общий наркоз она просто не выдержит, надо быстро доставать, почти не дышит. Правда до этого они 16 часов все капали мне окситоцин и ждали, что рожу сама, последние 4 часа ко мне никто не заходил, заняты были. А как зашли, выдали такое.... чуть ребенка не угробили
Сорбонна
у меня тоже было экстренное, тоже КТГ плохое, ребенок родился слабенький, у невролога наблюдались и лечились до 1г.2м., шрам, вернее шрамище ,от пупка до лобка - при таком разрезе доступ к ребенку на 15 мин. раньше как мне обьяснили. А в каком РД рожали ? Я в 1
Rena
Да, шрам это отдельная боль.....
Мы тоже у невролога наблюдаемся все еще. кроме того, мне так торопились ее достать из живота, что сделали слишком глубокий надрез, у ребенка теперь тоже шрам Рожала я в 6м р/д
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки