Добавлено: Сб Янв 09, 2010 17:32 Re: Новый год отмечаем? Омскмамовский корпоратив!
Суповарка, ну вот, какая я невнимательная редиска. Дима говорит, что в "Елках" было много разговоров на эту тему, все видно и понятно, а я даже не заметила ничего...
Как я за вас рада! Желаю, чтобы у вас все получилось.
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 17:37 Re: Новый год отмечаем? Омскмамовский корпоратив!
мама Ксюша
ну, Дима, блин. все ведь слышал и видел, а за весь вечер мы ни одного его приветственного взгляда не поймали. Как буд-то вы нас - жителей крайнего хутора и не знаете вовсе.
А вот насчет видно - этого еще не должно быть. Значиться, я просто к зиме набрала запасов, чтоб не мерзнуть.
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 17:51 Re: Новый год отмечаем? Омскмамовский корпоратив!
Дима сидит тут рядом и уверяет, что смотрел приветственными взглядами и даже заметил то, чего я не заметила.
Все, в следующий раз обязательно пообщаемся активнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки