Мастер (Одема)/верхняя одежда для Взрослых и детей
Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
93%
[ 27 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
3%
[ 1 ]
сп плохая и к тому же пересорт
3%
[ 1 ]
Всего голосов : 29
Автор
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 16:38 Re: Мастер (Одема)/верхняя одежда для Взрослых и детей
Я@Катюша
видела как сидит 50 р-р , мне показалось что в размер. Жаль конечно, что не повезло. А на ярлыке под вешалкой какой р-р стоит? Может и правда перепутали этикетку.
альбинка1
Glazastik
Glazastik писал(а):
Скоро привыкну и, наверное, буду в восторге
я не смотрела именно вашу куртку, но соглашусь,что в бедрах можно и поменьше, т.к. в прошлой закупке мерила Веронику, мне тоже в бедрах широковато. Я на этот счет думала, что можно вставить какую-нибудь утяжку или резинку или что-то в этом роде.
Но надо сказать, кому-то , то что мне великовато, в бедрах на тот же размер верха было в самый раз. Тут все от фигуры зависит.
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 17:50 Re: Мастер (Одема)/верхняя одежда для Взрослых и детей
Леди Сотофа писал(а):
Я@Катюша
видела как сидит 50 р-р , мне показалось что в размер. Жаль конечно, что не повезло. А на ярлыке под вешалкой какой р-р стоит? Может и правда перепутали этикетку.
альбинка1
Glazastik
Glazastik писал(а):
Скоро привыкну и, наверное, буду в восторге
я не смотрела именно вашу куртку, но соглашусь,что в бедрах можно и поменьше, т.к. в прошлой закупке мерила Веронику, мне тоже в бедрах широковато. Я на этот счет думала, что можно вставить какую-нибудь утяжку или резинку или что-то в этом роде.
Но надо сказать, кому-то , то что мне великовато, в бедрах на тот же размер верха было в самый раз. Тут все от фигуры зависит.
Да на ярлычке 54 размер стоит, точно портниха перепутала, несколько человек мерили ну точно не 54-й! Женщина которой все-таки подошла куртка осталась очень довольна, очень уж аккуратно сшита куртка
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 14:51 Re: Мастер (Одема)/верхняя одежда для Взрослых и детей
Леди Сотофа
Спасибо огромное за закупку
Брала куртку и пуховики маме и тёте, все подошло по размеру замечательно, вещи сели как буд-то на них шили! Выбирали размер по размерной сетки, она соответствует действительным размерам. На ОГ 108 и ОБ 104 брали 56 размер. Сшиты вещи очень аккуратно, строчки ровные, ткань очень хорошего качества и лекала у вещей хорошие, садятся прямо по фигуре, ничего не торчит и не топорщится!
Брали куртку Стелла на тонком синтипоне
(ссылка не работает)
и куртку Анфиса-мех
(ссылка не работает)
а вот эта курточка в живую
(ссылка не работает),(ссылка не работает)
зимний вариант, уже в них ходят говорят, что очень теплые!
Будем ждать следующию закупочку, может у них ветровки появятся
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 13:29 Re: Мастер (Одема)/верхняя одежда для Взрослых и детей
Malinka писал(а):
Леди Сотофа
Курточку пришла отличная, качество замечательное. Мама очень довольна обновкой, модель понравилась и села как влитая, размер в размер!
Большое спасибо за СП, очень мне нравится с вами сотрудничать, все четко и оперативно.
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 17:16 Re: Мастер (Одема)/верхняя одежда для Взрослых и детей
Очень извиняюсь, что проголосовала за пересорт. Ошибочка вышла, это МЫ с мамой заказали ошибочно не тот цвет пальто (только сейчас обнаружила в сверке). Хотели пальто Грация
54 размер вишнёвого цвета, а сами заказали светло-серый цвет. Получается, что получили то, что заказывали. Отправляем в пристрой с огромным сожалением, заказывали для мамы, а она почти ежедневно добирается до города на электричках, слишком жалко пачкать такую красоту, пальто просто красивейшее, смотрится замечательно, сидит идеально! По качеству, пошиву, цвету-громкие аплодисменты!
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 20:52 Re: Мастер (Одема)/верхняя одежда для Взрослых и детей
Заказывала куртку Марианна. Очень довольна. Размер 50 точно подошел так, как положено. Только пряжка не очень удобная - расстегивается постоянно. Сегодня уже обновила, мне очень понравилась курточка!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки